인기글 [09/24] (컴퓨터) 나눔합니다. 추석맞이..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

11,445표차

[시사게시판]

게임 오버.

방송 3사는 이상한 CG 그만 보여주고 자유한국당 당사의 지도부의 썩은 표정을 집중해서 보여주세요.

9년 묵은 체증이 쑥 내려가게요.

햄촤딩 2018-06-13 (수) 23:50
자한당 실시간 모니터링 방송하면 꿀잼일텐데 말이죠

글쓴이 2018-06-13 (수) 23:51
제말이요 ㅎㅎ

난정민 2018-06-13 (수) 23:52
다들 일찍이 집에 갔지요~ ㅋㅋ 속이 시원하다.
이제 문재인 대통령님 도와서 역사의 대한민국 만들어 봅시다.

꽃다지 2018-06-13 (수) 23:52
지금 한 잔 하시는 분들에겐
그보다 더 좋은 안주가 없겠습니다^^
파지올리 2018-06-13 (수) 23:51
추천 한방 날렸습니다.
김경수 김태호 두 사람이  개표방송 시청률을 하드캐리했네요.ㅋㅋ
경남 아니면 진작에 술 퍼마시고 잤을텐데. ㅋㅋㅋㅋ
고슴도치루비 2018-06-13 (수) 23:52
이제 좀 안심하고 볼 수 있겠어요
파지올리 2018-06-13 (수) 23:54
김경수 도지사 꼭 성공하세요.
당신때문에 뒤지는 줄 알았네요.ㅋㅋㅋ
글쓴이 2018-06-13 (수) 23:54
그 사이 13,463표차 ㅎㅎㅎㅎ 제발 누구든 자유한국당 당사좀 보여주세요 ㅠㅠ
스트라이커K 2018-06-13 (수) 23:55
역시 샤이보수들이 숨어있던거죠
지금까지 쫄깃한 개표를 보여주고 ^^