인기글 [12/10] (정보) 개인적으로 좋아하는 아산 식당들.jpg (120)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

자한당 여기서 끝이 아닐텐데 ㅋㅋ

[시사게시판]
이 적폐색끼들
지선에서
일단 할복하고
총선에서
목 날아가야지?
그땐 아예 숨통을 끊어줄께

준표 성태 끝까지 가즈아!!!

Minmay 2018-06-14 (목) 00:14
맞음 아직 많이 남앗죠.
coco01 2018-06-14 (목) 00:15
저도 총선까지만 홍돼지가 남아서 지랄 발광하다 죽어갔으면 좋겠는데
내일 결과보고 결정 하겠다고 하니 많이 아쉽네요. 좋은 무기였는데..
샤방이 2018-06-14 (목) 00:16
이제 너덜너덜 걸레쪽 되어서 어디다 쓸까요?
불쏘시게나 만들어 모조리 태워버려야지.ㅎㅎ
커피둘프림하… 2018-06-14 (목) 00:17
부산, 경남은 지금은 바꼈지만 아직까지 민주당 인재가 없습니다. 지금에야 주요 선출직 자리에 한명씩 넣기만 하면 되지만 부산 전체 의원수, 경남 전체 의원수에 뽑아줄만한 인재를 충당할 수 있을지 의문입니다. 불과 2년 남았거든요. 남은 기간 정부, 민주당이 어떻게 이끌어 가느냐에 따라 확 갈릴겁니다.
amanse 2018-06-14 (목) 07:13
대구경북  승리는 못했어도 많이 바뀐것 같습니다. 수꼴 노친네들 2년동안 의식들 좀 돌아왔으면 좋겠습니다. 총선을 기대해봅시다