인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

결국 어렵게 당선 ㅋㅋㅋㅋ

[시사게시판]
한때 160표 차이까지 떨어지기도 했는데...

여튼 당선 축하 ㅋㅋㅋ

민주당 전남도당은 이번 선거가지고 좀 반성좀 해야 함 ㅋ 

이미지 36.png

고슴도치루비 2018-06-14 (목) 00:26
이번에 상대적으로 지도부 방문&관심이 적긴 했죠ㅠ

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:27
내부에선 장난이 아니에요 ㅋ

역시나 예상대로 민주당 싹쓸이가 아니었다는...

고슴도치루비 2018-06-14 (목) 00:29
추미애 호남방문횟수보고 말 좀 나오겠다 싶었는데 진짜 그렇군요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:31
괜히 많이 방문한게 아니죠 ㅋㅋㅋ

정수정 2018-06-14 (목) 00:32
이개호 국회의원등 10명정도는 왔는데 내보낸 후보들이 답없는 사람들 내보내고 경선도 잡음 많았네요 전남도당 정신좀 차려야됨
다크매터 2018-06-14 (목) 00:28
이번 선거를 계기로 민주당이 호남의 뜻을 제대로 받아들여 쇄신하기를 바랍니다.

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:28
맞아요 ㅋ
모차르뜨 2018-06-14 (목) 00:29
저기는 원래 저래요

국물당이 탄생 할 수 있었던 것도

민주당 싫어하는 호남사람들 때문입니다

민주당이 절대적으로 지지 받지 않습니다

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:30
그러기도 하지만
다들 쟁쟁한 지역인사들이라서 갈라지면 골치아픕니다
이게머임 2018-06-14 (목) 00:29
제 고향은 군의원 뱃지를 60만원 짜리로 맞춘 군의회 의장이 민평당으로 군수됐습니다. 쪽팔리네요.

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:29
함평인가요?

이게머임 2018-06-14 (목) 00:30
넵. 민주당 -> 열우당 -> 민주당이었는데 ㅠㅠ

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:31
헐  ㅋㅋ

이게머임 2018-06-14 (목) 00:34
생각해보니까 국회의원은 열우당이 아니었네요.
이낙연 총리 텃밭이었거든요 ㅎㅎ

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:34
그럼요 ㅋ
잠깐잠 2018-06-14 (목) 00:34
애초에 1-가 1-나 이런씩으로 후보 내보낼 때 부터 짐작했음

글쓴이 2018-06-14 (목) 00:35
전 강진군수 얘기였습니다 ㅋ