인기글 [12/13] (회원게시판) 군인 딸이 그렇게 예쁘다는데, 자세히 알아보자.j… (129)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

와아.. 경북 상주 사는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[시사게시판]
제목 없음.jpg

우와아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장을 옮겨서라도 다른데서 살고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yesdon2 2018-06-14 (목) 00:42
루세니님이 경북의 희망입니다 ㅠ.ㅜ 계속 사시면서 소중한 1표 행사 부탁 드려욤 ~
포이에마 2018-06-14 (목) 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kim121 2018-06-14 (목) 00:43
오ㅏ...ㄷㄷ

변화 2018-06-14 (목) 00:43
춘추전국시대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포이에마 2018-06-14 (목) 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I♡검은콩국… 2018-06-14 (목) 00:43

후보들 선거자금 보전해 주려고
유권자들이 골고루 지지해 주셨네요?ㅋㅋ

laksjjd 2018-06-14 (목) 00:44
와 ㅋㅋㅋ 조금만 더 황금 분할 해주셨으면 어부지리 할수도 있었네요 ㅋㅋㅋ
사바스 2018-06-14 (목) 00:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파클젬 2018-06-14 (목) 00:44
경북은 철옹성이네요.
글쓴이 2018-06-14 (목) 00:45
무소속들도 공천때문에 자한당에서 나온인간들입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤티s 2018-06-14 (목) 00:46

전 곧 상주로 가야합니다 ㅠㅠ
노굿 2018-06-14 (목) 01:39
옆동네 사는데 이쪽은 진짜 답 없네요 ㅠ
앙마의미소 2018-06-14 (목) 07:17
포기하지 않고 1센티씩 전진하다 보면, 언제가는 도착 하겠지요.