인기글 [12/19] (감동) 모국에서 수학교사 였다가 한국와서 영주권 받은 … (99)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[투표] 

시도의원 압도

[시사게시판]

자유당 1차 멸망중
다음 총선에 완전 멸망 가즈아~!! 

포이에마 2018-06-14 (목) 01:04
정의당 망했네 ㅋㅋㅋ
일베충디져라 2018-06-14 (목) 01:05
경기도ㄷㄷ
향기바다 2018-06-14 (목) 01:06
민평당 1명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도박단 2018-06-14 (목) 01:06
경기도는 정말 환골탈퇴 하겠네요...ㄷㄷㄷ
파고드는껑충… 2018-06-14 (목) 01:06
원희룡 절라 갑갑하겠다
푸른권율 2018-06-14 (목) 01:07
그 잘난 바른미래당 완전히 폭망....0명...
너무 잘나셔서 서울시 정도는 우습고, 트럼프의 북미회담은 걱정이 된다는 분들이 모여앉아 0명....

대단하네여. 그 멍청함, 그 무능함이....
달빛여행자 2018-06-14 (목) 01:08
원희룡은 라민우 게이트에 조만간 한방 먹지 않을까 싶은데요
dolob 2018-06-14 (목) 01:08
와 서울, 경기 ㄷㄷㄷ 99/100, 128/129 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1명씩인 저 자한당 애들은 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아루롱 2018-06-14 (목) 01:08

.
gantzmaina 2018-06-14 (목) 01:09
제주도는 시의원이 태클 걸면 할 수 있는게 없겠는데요.
필소구트 2018-06-14 (목) 01:11
이것이 이번 지선의 가장 의미있는 변홥니다. 자유당의 풀뿌리가 흔들립니다.