인기글 [09/26] (유머) 혈연...지연...그리고....gif   
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

민주당의 압승을 폄훼하기 위해 그들이 쓰는 말...

[시사게시판]
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...
아쉽네...

개누리가 폭망했으니 아쉽겠죠. ㅋㅋㅋㅋ

우리는 해피합니다. ㅋㅋ

hellsarm 2018-06-14 (목) 02:39
항상 댓글에 문재앙이라는글을보면 열받아했는데 그뜻을 이놈들이 오늘느꼈을거같네요 니들한테는 정말재앙이 왔다
꼬리치레 2018-06-14 (목) 02:47
저는 개인적으로 생각하는 알바들의 전략이 정의당으로 흔들지 안을까 생각이됨 정의당 카드는 알바들이 아직 안끄내는데 총선때 보세요 그때 진짜 알바 대장들이 몰려 올테니 그리고 저는 아쉬워요 대구경우는 이길수 있다 보고 있던곳이었음 제주도도 그러고 지나치게 이재명에 이번 지방선거경우 몰빵되어 있었음 대구와 경북그리고 제주도 후보들이 이재명으로 가저갔던 어그로들이 거기로 집중이 되었으면 제주도와 대구 결과가 달라 젔을거라 봅니다.

알바들이 다른게 목표가 아니에요 이재명 하나에 시선을 쏠리게 해서 제주도나 대구 이슈는 지워 버렸죠
이토에서도 그런 이슈들이 나오면 이재명 쉴드글이나 까글이 넘처난건 우연이 아닌것 같음 그들의 이이제이술을 보면 기가막혀요 굉장히 머리가 좋은 사람들임 사람들 심리가 어떤지 꾀뚫고는 여론을 그렇게 만드네

제가 예언하나 하는데 앞으로 1년후부터 서서히 정의당 띄우기 작업 들어 갈겁니다.

과거 민노당 부터 계속 반복되어온 신기한 현상이였음 인터넷에서는 정의당이 1등인데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대장들이 몰려올겁니다....

수리진 2018-06-14 (목) 02:49
전 별로 공감 안되는 분석글..

꼬리치레 2018-06-14 (목) 02:52
뭐 저는 수십년간 지켜본거였으니까요 그간 진보 정당들 정의당 같은당은 평소 다루지안다가 어느 순간에 갑자기 지지하는글들이 많아저왔고 그리고 이재명 이이제이 술은 저만 그렇게 보는게 아님 김어준 주진우 이동영도 그렇게 봐요 제가 그렇게 볼수 있었던게 이토에 오래 있어서임 본래 새누리당 지지하던 인간이 이재명 지지하고 있는걸 보면 어떻게 해석을 해야 하나요?? 스탠스를 바꾼 인간들이 많음 ㅎㅎㅎ