인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[단문] 

현 상황 기초단체장 접전인 곳(득표율차 : 1.3%대, 개표율: 76.4%)

[시사게시판]
대구 동구청장.png

이 시간대 그나마 접전인 곳이 여기인 것 같습니다.
대구동구청장 1.3%차이.

쭈ㅜ 2018-06-14 (목) 02:44
선관위 관계자신가요 ㄷㄷ

글쓴이 2018-06-14 (목) 02:44
아닙니다.
연쨩ㅎ 2018-06-14 (목) 02:46
안방에서 접전이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리치레 2018-06-14 (목) 02:48
여기는 진짜 어떻게 될지 모르겠네요 구청장이면 무시 못하는데

글쓴이 2018-06-14 (목) 02:49
그사이 2%로 벌어졌네요..ㅠ.ㅠ
itallguy 2018-06-14 (목) 03:08
배기철 후보는 사회적기업 모임에서 “사회적기업을 약자들이, 또 저 실력 없는 분들이 하니까 정부나 구청이 지원을 한다”라며 “어느 정도 자립을 하면 제대로 된 기업으로 성장하라고 사회적기업이 있는 것이지, 영원히 보조금으로 살아가라는 것이 아니다”라는 정신나간 소리를 했어요.
http://www.newsmin.co.kr/news/30809/

제발 안되길 바랍니다. 그리고 배기철은 삼성전자한테나 저 소리 해라!! 삼성전자가 정부보조금 제일 많이 받는다.