인기글 [12/18] (유머) 배정남이 8년만에 밝힌 마르코 난투극 사건.jpg (72)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

가입날로부터 3000일이되었습니다!!(첫글)

[회원게시판]

2010.03.29 중학생때부터 토렌트가 유행되고 얕은 지식으로 사이트들을 알아보다가 이토렌트를 찾아서 지금까지 사용해왔네요.
             매일까진아니지만 항상 들어와서 새로운 글이 뭐가 있나 찾아보고 필요한 파일다운받으면서 지내다가 군대갈 나이가 되서 
             군대를 가서고 싸지방에 들락날락 거리면서 연예인사진을 유익하게 보면서 전역 했네요.ㅎㅎ
             딱히 포인트를 쌓거나 출첵을 안 하다시피 해서 등급이 지금 이렇네요..ㅎ 초기에 로또해서 3000포인트인가 얻은걸로
             지금까지 토렌트를 잘사용하고 있었네요...점수도 아직 3500점대 ㅎ 
             다른 사이트랑 다르게 토렌트자료만 떡하니 있는 사이트가 아니라서 좋았던거 같네요. 다양한 뉴스나 이야깃거리들을 보게되고
             다양한 사람들의 의견과 시선을 배울수있었네요 ㅎㅎ
             3000일을 기준으로 앞으로 많이 이용하고 댓글도 남기고 출첵도 열심히 하겠습니다.
             다들 좋은하루되세요!!

ps. 3000일이라고 뭔가 대단한 느낌이 들어서 글을 써봤네요ㅎㅎ 저보다 더오래 되신분들도 많겠지만 ㅎ

아라가온길 2018-06-14 (목) 03:45
와 3000일... 3천대는 거의 없어요. 보통 2700~800대는 많은데...
3000일 동안 출석체크, 무료포인트 충전만 했어도 별은 달았을텐데...
이토에서 계급은 무의미 하다고들 이야기는 한다지만...
어쨋든 3000일 축하 드립니다.^^ 추천

글쓴이 2018-06-14 (목) 04:04
감사합니다^^ 이젠 커뮤니티가 되버려서 매일매일 들어오는중이네요ㅎ

아라가온길 2018-06-14 (목) 04:06
주간에 첫글을 남기셨으면 더 많은 반응이 있었을텐데.. 아쉽네요 ㅜㅜ 3000일이면 이토 초기멤버인데 ㅜㅜ

글쓴이 2018-06-14 (목) 04:13
밤에 공부하다가 들어왔다가 새벽감성에 써버렸네요 ㅋㅋㅋ

아라가온길 2018-06-14 (목) 04:14
ㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 04:15
살며시 지우고...낮에한번ㅋㅋㅋㅋ
GooNa구나 2018-06-14 (목) 05:09
이런글 볼 때만 확인하는.. ㅋㅋ 가입일.. -_-; 전.. 2043일.. 이네요..

글쓴이 2018-06-14 (목) 05:34
그렇지만...저랑 포인트차이는 하늘과 땅차이네요 ㅎㅎ