인기글 [12/18] (유머) 배정남이 8년만에 밝힌 마르코 난투극 사건.jpg (70)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

결국 강은희 당선, 대구 대단하다!

[시사게시판]

1.정유라 말사주는게 어떻냐고 개거품물고 유망주는 밀어줘야된다던...

2.박근혜 국정교과서 밀어붙여주던 (친일, 왜곡의 교과서 .. )

3.위안부 합의지지 했던 여자고 위안부 할머님들... 일본돈줘서 달래던 여자 할머니가 돈 안받으면 "이 할머니 원래 돈받기 싫어하는 할머니"라고 하며 위안부 할머니들 가슴에 쇠말뚝을 박던...

강은희 당선!

겨울아가지마 2018-06-14 (목) 05:14
그래도 지역 발언이라 수정합니다.
fourplay 2018-06-14 (목) 05:15

이 년 만큼은.... 진짜 뭔가 싶네요.
호진이누나 2018-06-14 (목) 05:21
하라는 단일화는 안 하고 언플이나 해댔으니.. 울화통 터집니다
설탕사과 2018-06-14 (목) 05:25
ㅋ 이력보니 한숨만 나오네요.
럽플로우 2018-06-14 (목) 05:36
전 여성가족부 장관 ㅋㅋㅋ

저걸 뽑아줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
가을정취 2018-06-14 (목) 05:38
수성구의 기권표만 11만표입니다.
Noid1 2018-06-14 (목) 05:49
어차피 이런 결과가 나오는건 그만큼 그 지역 사람들이 '아직은 살 만 하다' 이겁니다. 냅둬보십쇼 누가 말 안해도 충분한 고통이 찾아온다면 그때되서 제대로 알아보고 투표를 하겠죠. 차피 이런건 백날 말해봐야 직접 체감하는것에 비해서 비교 조차 안되기에..
머랭이뭐랭 2018-06-14 (목) 05:56
지켜냈다 라고 생각하는 인간들도 있겠지 ㅠㅠ
골드라이탄 2018-06-14 (목) 06:06
어휴..세상에...ㅡ소름이..
박사3 2018-06-14 (목) 06:08
적어도 계속 미쳐있었던 일관성은있네..
귀화 2018-06-14 (목) 06:13
부끄럽네요 ㅠ 대구 사람인데 젊은 사람들은 이렇게 생각 안 해요 안타깝습니다
강호조사 2018-06-14 (목) 06:15
이건 정말... 납득이 안됩니다. 유구무언!!
마도로스 2018-06-14 (목) 06:26
정말 대구 늙은이들
정치에 관심없는거 그대로
보여줍니다
sicon 2018-06-14 (목) 06:36
ㄷㄷ 하네요 진짜
나무소나무 2018-06-14 (목) 06:39
후려칠꺼 2018-06-14 (목) 08:10
하 시발 저거만은 안된다고 말했거늘...