인기글 [08/17] (회원게시판) 지인이 신천지 신도였네요... 소름  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

김천지역이 참 신기합니다.

[시사게시판]

김천은 자유한국당한테 이득 보게 하나도 없거든요

백번양보해서 구미랑 대구는 박정희 박근혜 동네니까 그렇다고 치구요

근데 김천은 오히려 1970년대 이후로 구미가 급성장하면서 망한 케이스인데

왜이렇게 자한당을 빨아주는지 뭐라도 받아먹었으면 이해를 할텐데

오히려 박정희 때문에 피해입은 동네인가

오말우왕자 2018-06-14 (목) 05:27
최근에 김천혁신도시 개발사업으로 공사 꽤 크게 했었죠...

근데 그쪽 상가, 아파트 파리 날리는거로 알고 있어요.

글쓴이 2018-06-14 (목) 05:32
혁신도시 쪽 투표보면 그래도 외지인이랑 젊은층이 많아서 민주당 지지율이 높아요 김천에서 유일하게요
gosper 2018-06-14 (목) 05:28
ㅋ 짝사랑하다 보면 언젠가 이루어질꺼 같아 기다리겠죠
이미 ㅂㅂㅅ이 되어 남는것도 없지만 ㅋㅋ