인기글 [12/10] (정보) 개인적으로 좋아하는 아산 식당들.jpg (112)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

새벽에쓰는 뻘글..(똥글..? ㅜ)

[시사게시판]
일단 이재명시장 지지자라는걸 밝히고시작할게요 ㅋ

뭘해도 당선될거라고 생각했지만

당선되서 기뻣구요

선거전에 되도않는 증거들이대는거보고는

무섭긴무섭나보다라고 생각했네요

저렇게 맹공격을 하는거보면..

당선인인터뷰땜에 논란된것도 보았습니다

본성나온다느니 니네들이뽑은게 저모양이라느니

별얘기 다나오는데

저는뭐 별로상관없네요

요새 언론이 언론이라고 부를만한 매체가 얼마나 된다고... 다들잘아시잖아요 수준..

말로만 떠들어대는거 이제는 안믿어요

이재명 시장은 뱀혓바닥처럼 긴혀를 가진스타일은 아닌거같애요

그냥 세금안내거나 그런것들 조지는 스타일?

그냥 그거면 됐다고 생각해요

성깔도있고 말도많고 인물은 인물이라고 생각해요

인품이든뭐든 완벽하면 좋겠지만 그런사람이 얼마나 될런지..

이재명시장 본인도 자기는 착한사람아니고 그냥 머슴같은 사람이라고 하던데

한편으로는 흠잡힐일좀 줄이는게 좋지않나 싶기도 함...

여럿 상대하면 피곤해지니까요

본성나온다 이런분들은 다른사람지지하셔서 그런듯..

알바이거나..?

어디까지 갈진모르지만 더좋은후보가나오면 저는 그 후보를 뽑을거고요

이재명시장의 운영이 성남의 경우와 같다면 아마저는 계속 뽑지않을까 생각되네요

새벽이라 두서가없네요

똥글 읽어주셔서 감사합니다