인기글 [08/17] (회원게시판) 지인이 신천지 신도였네요... 소름  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[고민] 

아내하고 같이 할 게임 찾습니다

[회원게시판]
아내가 학교문제로 2달동안 떨어져있어서 같이 할수 있는 게임을 찾고 있습니다.

심즈나 농사짓는 캐주얼한 게임 좋아하고요. 돈벌어서 집사거나, 가구사거나

등등 같이 있는 기분을 내는 게임이면 더욱 좋고요.

뭐뭐 있을까요 ㅠ

어딜도망가 2018-06-14 (목) 06:12
스타듀밸리 추천합니다 전 이 게임을 구매하지 않아 잘 모르지만 트위치 스트리머들이 이 게임으로 멀티하는걸 본적이 있네요

글쓴이 2018-06-14 (목) 06:15
오, 싱글만 있는지 알았는데 멀티이제 지원이 되네요.
정보 감사합니다!

ARGUE 2018-06-14 (목) 06:29
덕분에 유튜브에 찾아봤는데 재밋는거같네요!!! 이렇게 방학동안 할게임이 늘었네요 ㅎ
하루이나 2018-06-14 (목) 06:23

스타듀밸리 하시다가 살짝 질리시면 컵헤드 듀오 한번 해보세요~ ㅎㅎ
Asia 2018-06-14 (목) 07:04
모바일 게임에 듀랑고도 괜찮을 듯.
농사, 요리, 건축, 여러가지 있습니다.
페인트 2018-06-14 (목) 07:19
부부라면 역시 찌찌뽕 게임이죠!!!