인기글 [09/24] (컴퓨터) 나눔합니다. 추석맞이..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

아침 6시 26분 아직도 경합중 ㄷㄷ

[시사게시판]

6·13 지방선거.png

4.5 프로 남은 개표 / 
표차 211 

누가 이기든 재검 할듯 

Haroa 2018-06-14 (목) 06:29
민평당은 피 말리겠네요

하나라도 더 아쉬운 쪽이라
권민 2018-06-14 (목) 06:31
민평당으로썬 굴욕이죠. 딴곳은 몰라도 목포는 박지원이 있는데 ㅎㅎ
어쨌거나 전라도 분들 선거는 기가막히게 하시는듯 해요.
새누리에 표를 안줘서 그렇지...
민주당에 국당에 무소속에 여기 찍었다 저기 찍었다 엄청 요령있게들 투표한다는 느낌.
절대 자신들을 무시못하도록 표를 만드는 힘이 있는것 같아요.

Haroa 2018-06-14 (목) 06:32
인정합니다 ㅋㅋ

글쓴이 2018-06-14 (목) 06:34

인정 !!!

쥐디빅뱅 2018-06-14 (목) 07:13
지난 총선 때 민주당이 호남을 어차피 잡은 물고기 취급하며 홀대하니까 바로 심판해서 물갈이 ㄷㄷㄷ 바미당 하는 꼬라지보고 이번에도 물갈이 ㄷㄷㄷ 호남은 정말 시민들이 표로 심판할 줄 아는 지역.