인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

아! 홍준표 책임지면 안됩니다!

[시사게시판]

6곳을 노린다더니 결과가 영 아니군요.
그래도 대표 사퇴는 안됩니다.
모든 것은 내(홍준표)가 책임진다는 말은 안됩니다.
자유당과 그 소속 인간들이 언제 약속을 지켰나요?
대선 약속도 제대로 안지켰으면서, 무슨 약속에
대표직을 겁니까!
그냥 모른 척 자유당의 대표로 남아주시기를 정말
간절히 바랍니다.제 마음 같아서는 종신대표로
앉히고 싶군요.
대한민국을 바로 세우는데 당신은 꼭 필요한 인간입니다.

Haroa 2018-06-14 (목) 06:49
더 웃긴건 홍감탱이 사퇴하라 주장하는 놈들이 친박계임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바디 2018-06-14 (목) 06:50
솔직히 홍감탱이 입 꼭 다물고 있었어도 대구 경북 말고는 힘듬
토렌소환사 2018-06-14 (목) 06:53
대한민국을 바로 세우는데 당신은 꼭 필요한 인간입니다.  >>옳소!!
정신나간넘 2018-06-14 (목) 08:06
사퇴하고 다시  대표출마  하면  됩니다

총선까지  가야죠 ㅎㅎ