인기글 [09/24] (컴퓨터) 나눔합니다. 추석맞이..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

[선거] 대전사람입니다.

[시사게시판]
뭐 어짜피 대전시장은 파란색일거라고 예상했습니다.

...무슨놈의 빨간색 시의원후보 구의원후보들이 자기 공략은 안걸고 플래카드에 죄다 "발가락은요?" 이x랄 하고 있더만
아니 대전시장 후보도 아니면서 왜 남의 잔치에 감놔라 배놔라인지?

아무튼 파랗게 물들었네요.

제가 사는 곳도 국회의원은 503의 남자 이장우입니다만 구청장도 일단 파란분이고

근데 시의원 구의원쪽 결과는 어디서 보는지 모르겠군요.

그리고 교육감...
교육감 선거는 좀 개선이 필요하지 않나 싶습니다. 대전교육감 후...

레드보틀 2018-06-14 (목) 07:19
저도 그게 제일 꼴보기싫었어요.
공약은안쓰고 공격만해대는새끼들.
솔직히 대전파랭이도 좋진않았지만 당보고찍엇네요
보고있다 2018-06-14 (목) 07:20
시의원은 거의 올킬했고요...
구의원은.. 가나중 가에 몰려서... ..
빨간미루 2018-06-14 (목) 07:22
내 선거구 확인 엔터
무풍2 2018-06-14 (목) 07:48
박성효를 비롯한 자한당 기초단체장 및 기초의원들 프랭카드 걸어논 글귀를 보면
아주 기가차고 정신병자같은 글로 온통 도배를 해서 걸어노니 그게 씨가 먹힐줄알고
있는 자한당후보들 정신수준이 참담하던군요
넘에 발꼬락타령만 죽창나게 떠들다 지들 발목아지가 잡힌거지요..