인기글 [09/25] (연예인) 벌레를 본 아이유..  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뉴스] 

안철수가 또 미국 간 이유

[시사게시판]
안철수 "박원순과 초박빙 접전…중도보수표 모아달라"

"제가 각종 조사와 예측자료를 분석한 결과 현재 박원순 후보와 막바지에 초박빙 접전 중"

"최근 몇 년 주요국 선거에서 여론조사보다 훨씬 예측 정확도가 높은 게 검색량 추세인데 지금 당장 휴대폰으로 구글트렌드에서 서울시장 후보 4명을 입력하고 기간으로 지난 7일 동안을 설정하면 알 수 있다"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0010142580

안철수…조만간 미국행

안 후보는 조만간 외동딸 설희씨의 대학원 졸업식 참석 차 미국으로 떠날 예정이며, 그곳에서 머리를 식히며 차기 행보를 구상할 것으로 보인다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0010148216

.

.

.

쪽팔려서

진짜 이사람은 머리 뚜껑 열고 검사해봐야 할듯.

대체 뇌내망상이 어느정도길래 이런..

득표율 2배 이상 차이인데도 이사람은 머리속에서 박빙이라는 생각을 한다는 자체가 참 미스테리 합니다.

한가지 의문: 대체 그 많다던 샤이 안철수 지지자는 어디로 간걸까요?

쥐디빅뱅 2018-06-14 (목) 07:24
학문적으로나 기술적으로 좋은 성과를 낸다고 해서 그게 "머리가 좋다"는 건 아니라는 걸 전형적으로 증명하는 사람. 정치권이야말로 그 사람의 본성, 실체를 그대로 다 보여주는 바닥이라고 생각함. 안철수가 정치권 들어오기 전의 모습은 포장된 거고 지금 모습이 실체인 거. 1차 사춘기가 온 7살짜리 떼쟁이 그 이상도 그 이하도 아닌 수준.

글쓴이 2018-06-14 (목) 08:02
좀 연구해봐야 될 대상 같아요.
전문 시설에 감금해놓고
섬광마술 2018-06-14 (목) 07:25
초박빙접전...?

글쓴이 2018-06-14 (목) 07:26
혹시 우리가 박빙의 의미를 잘못 알고 있는지도 ㅋㅋㅋㅋ

섬광마술 2018-06-14 (목) 07:28
博氷
넓을 박/얼음 빙

이게 찰스가 알고 있는 박빙의 의미인듯?

글쓴이 2018-06-14 (목) 07:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥심 2018-06-14 (목) 07:33
진짜 이 인간이 싫은게;;

본인이 책임져야할 것은 전부 피하고(도망가고) 시간 지나서 불탄거 사그라지면,

그때 또 나와서 지랄함;;

2012년 대선때부터 변한게 없음. 그래서 이번에도 미국가겠구나 다들 예상하셨던거.

저거 정치적 책임 안질려고 도망가는거. 남은 바미당 의원들은 작살나겠죠.

글쓴이 2018-06-14 (목) 07:34
문통 선거때가 압권이었죠. 결과도 나오기 전에 이미 미국행.