인기글 [10/20] (연예인) 고급진 오늘자 아이유  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

차기 당대표는 장제원이 괜찮은듯.

[시사게시판]
막말하는걸 보니, 홍준표 후임으로 괜찮은듯.

총선도 부탁한다 빨갱이타령 좀 열시미.

디스한갑 2018-06-14 (목) 07:24
장제원은 텃습니다.
지역구가 불타버렸거든요 ㅋㅋㅋㅋ

쥐디빅뱅 2018-06-14 (목) 07:26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터에 침 튀었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코링 2018-06-14 (목) 07:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정서순화 2018-06-14 (목) 08:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋다

꼴 좋다

그래서 어제 표정이 말미잘이었군요. ㅋㅋ
섬광마술 2018-06-14 (목) 07:25
괜찮아요 나경원이 있잖아요!
후니아빠 2018-06-14 (목) 07:27
아쉽네...홍준표가 스파이 노릇 참 잘했는데....이제 들통났다고 봐야 되나???
권민 2018-06-14 (목) 07:31
성태형 웁니다. 왜 자꾸 딴 년놈들을 들먹이세요.
단식까지 해가며 겨우 자리 선점해놨는데.
sicon 2018-06-14 (목) 07:34
정우택??
두기워기 2018-06-14 (목) 07:43
이번에 홍준표와 똘마니들에게 책임 묻는거 보니까 ㅇㅅㅇ 아무래도 장제원은 힘들지 않을까요?
개인적으로 저는 류여해가 다음 총선까지 남은 것까지 탈탈 털어줬으면 좋겠습니다 ㅇㅅㅇ
어차피 복귀한다고 하니까 컨셉 안바꾸고 막말로 가면 괜찮을 듯 ㅇㅅㅇ
앙마의미소 2018-06-14 (목) 07:51
왜 안철수 빼고 얘기합니까, 미국갔다와서 유승민 책임론을 던지면서 최종목적지 자유당에 입당해서 당대표 출마할겁니다.
야란 2018-06-14 (목) 08:04
아..홍찍자지..중독성 쩔었는데..
lstics 2018-06-14 (목) 08:25
보수에서 나라를 위한다면 레드준표에게 기회를 한번 더 줘야함.
아재다 2018-06-14 (목) 08:37
성태도 괜찮을듯..
저번에 단식꼬장하는거 보니. 준표 뺨때리고도 남을듯~
성태 압도적 지지!!