인기글 [09/22] (유머) 대동강 맥주가 들어오면...  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

이번 지선은 시작에 불과하죠.

[시사게시판]

아직 총선,대선 남았습니다. 특히나 총선으로 완전 아작을 내야죠.

지선결과에서 봤으니 어떻게든 살아남으려고 TK지역으로 서로 가려고 싸우겠죠.

지선으로 자유발정당 심판이 끝날꺼라고 생각하면 오산이죠.

지방권력 뿐만 아니라 국회권력에서도 완전이 박멸시켜야죠.

디스한갑 2018-06-14 (목) 07:27
당근이죠.
이제 시작인걸요
닉닐 2018-06-14 (목) 07:27

ㅇ.ㅇ

이번으로 지지기반은 무너졌고 이제는 총선이죠.

총선후 개헌 ㄱㄱ
산돌마을 2018-06-14 (목) 07:27
선거로 패배감을 안겨주기보다 단두대로 대가릴 잘라서 상실감을 줘야 하는데...
참지마요 2018-06-14 (목) 07:29
투표율이 걱정입니다....
쥐디빅뱅 2018-06-14 (목) 07:33
최순실 터지고 개누리 해체되고 문재인 당선됐을 때 제일 먼저 든 생각이 "아 총선이 너무 멀었다"였음. 이번 지선을 잘 치뤄서 한숨 놓았지만 총선때까진 맘 놓으면 안됨.
야옹교주 2018-06-14 (목) 08:17
이제 두번 전투에서 이긴거..아직 전쟁 끝날려면 멀었음...총선도 당연히 압승해야 되고 차후에 있을 대선에서도 발라버려야 됨....견제세력이든 뭐든 그건 그 뒤에 생각할 일