인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

pic) 김경수 경남지사 후보 사무실 근황

아슬아슬 하더니 역전했네요. 크으-

시밤탱 2018-06-14 (목) 00:19
드루킹 덕분이죠. 반대 세력이 너무 띄워줬음. 허구헌날 틀어댔으니.
로어셰크 2018-06-14 (목) 00:19
경수형 오늘 메이크업 무지잘됐음.청년이네 청년 크으~
fstream 2018-06-14 (목) 00:20
이미 출구조사 결과로 그닥 걱정은 안했지만, 긴장 되긴 하더군요.
연도단 2018-06-14 (목) 00:21
크흐흑... 너무 기뻐서 눈물이 나려고 하네! 경수형 축하합니다!
Luka 2018-06-14 (목) 00:21
가즈아~! 진주의료원 좀 어케 해바 ㅠㅠ

강도야 2018-06-14 (목) 00:25
이미 청사로 바뀌어서 새로 짓는게 아닌이상 불가능해졌어요 ㅠ

배고파밥줘 2018-06-14 (목) 00:51
새로 짓는다고 공약햤던 것으로 아는데

우짜모좋노 2018-06-14 (목) 02:36
공약집을 봐도 그런 내용은 없었어요
그리고 기존 시내에 있던 의료원이면 모르겠지만 솔직히그렇게 구석에 지어서 이용하기도 불편했고 이용율도 부진했던 의료원은 없애길 잘했다는 생각도 하고 있습니다.
변기통카바 2018-06-14 (목) 00:21
권민 2018-06-14 (목) 00:22
선거 현황 나오는 한국 지도가... 한국지도 아닌것 같아...

저저번 총선때 전라도에서 이정현이 먹었을때 전라도 지도같아...

어떻게 전국이 파란데 빨간점이 박힌 지도를 지도에서 볼수가 있는거지...
slzmsl 2018-06-14 (목) 00:23
김태호 우세 지역 표가 먼저 개표해서 김태호가 초반 앞서간거 같더군요.
지금 김경수 후보 우세지역 표 개표중이라 아마도 표 차이는 많이 날것 같습니다
은잠 2018-06-14 (목) 00:28
경남도지사 자한당 후보 공략중에 한일해저터널이 있었던거같은데 어찌 똥을 피해서 다행이네요.
탕아 2018-06-14 (목) 00:28
옆에선 좋아서 난리인데, 정작 본인은 어째 담담한 느낌임.

강호조사 2018-06-14 (목) 00:58
진중하다는 증거죠.

연쨩ㅎ 2018-06-14 (목) 01:02
경상남도 살림을 해야하니까 무거움을 느끼겟죠

저같아도 저런 모습일거 같네요
오르카 2018-06-14 (목) 00:41
힘들 거라 생각했는데 ㅎㅎㅎ
아이파크 2018-06-14 (목) 01:13
ㅊㅋㅊㅋ
블루지르콘 2018-06-14 (목) 02:16
진짜 조마조마 했네요. ㅊㅋㅊㅋ