인기글 [12/19] (감동) 모국에서 수학교사 였다가 한국와서 영주권 받은 … (106)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

쇼킹한 김부선의 정치 안목 (이제는 말할 수 있다)

로어셰크 2018-06-14 (목) 01:10
클라스인증 ㅋㅋㅋㅋ
인테리어1 2018-06-14 (목) 01:10
완전 또라이였구나. 이정도 일줄은몰랐는데..
다리가 2018-06-14 (목) 01:10
요즘 들어 유유상종이라는 말이 자주 생각나네요.
저청공문맨 2018-06-14 (목) 01:14
난방때 민주당에 도움을 청했는데 외면 받은후로 저러시는듯

구른다구른다 2018-06-14 (목) 01:24

네에에? 도움줬는데... 그냥 애초에 미친인간일뿐
후아암 2018-06-14 (목) 01:14
넘버 3.......ㅋㅋㅋ
지금도 넘버 3...ㅋㅋㅋ
pentato 2018-06-14 (목) 01:26
스스로 넘버 3 하는데만 온힘을 쏟아 부으니 가는 당마다 6개월이내 파괴하고 다니는 파괴지왕~
울프아이 2018-06-14 (목) 01:31
이런 사람 말만 믿고 까대던 사람들 진짜 인생 헛산거지...증거도 없이 헛소리하는데 믿어주는건 진짜...쯧쯧...
etorent 2018-06-14 (목) 01:33

이 영화가 생각이 난다..
앵두주세요 2018-06-14 (목) 02:03
선거 끝났으니 이제 언론에 피해자 코스프레 하나?
스티븐G 2018-06-14 (목) 02:51
3류 배우이자
3류 인생
개소리저격수 2018-06-14 (목) 03:00
어그로관리가 공격대 메인탱급
세모포누메 2018-06-14 (목) 08:33
하류인생
dVan 2018-06-14 (목) 08:40
그냥 미친 또라이 년인데 무슨 난방열사니 어쩌니 하 ㅎㅎ
작은애 2018-06-14 (목) 11:11
관종년이 관종직한거네..
유토피나 2018-06-14 (목) 11:17
난방깔때..의식있는 사람인줄 알았드만..
관종이었군요..
유부3년 2018-06-14 (목) 20:57
뒷감당을 이제 어찌 하실지...이재명이 가만가만 넘어가줄 사람이 아닌데..