인기글 [12/10] (정보) 개인적으로 좋아하는 아산 식당들.jpg (111)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

안철수 "서울시민의 준엄한 선택 존중"…조만간 미국행

특히 안 후보는 조만간 외동딸 설희씨의 대학원 졸업식 참석 차 미국으로 떠날 예정이며,

그곳에서 머리를 식히며 차기 행보를 구상할 것 으로 보인다.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/06/13/0200000000AKR20180613096051001.HTML?input=1195m

---------------------------------------------------------

책임지거나 뭐 그런것도 없고,

어쨌거나 같이 고생한 동지들 버리고 또 바로 미국행..;;

멸종 2018-06-14 (목) 01:48
그냥 돌아오지 말길...
♥드라마왕자… 2018-06-14 (목) 01:50
철수하네ㅋ
안경쓴해마 2018-06-14 (목) 01:52
이새끼는 뭐 끝나면 미국행이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들 2018-06-14 (목) 01:52
안크나이트...
미국에서 돌아오면 꼭 자한당으로 가세요~
그리고 언제나처럼 당분해 하시길ㅋㅋㅋ

망태할아버지 2018-06-14 (목) 04:49
다크나이트고향이 미국이라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
laksjjd 2018-06-14 (목) 01:52
선거만 끝나면 미국가네 ㅋㅋㅋ
▶◀탈레랑 2018-06-14 (목) 01:53
미국은 왜자꾸가

오지마라 그냥
재서그 2018-06-14 (목) 01:56
이름값 못하고 철수하네
칼브 2018-06-14 (목) 01:58
2등도 아니고 3등이면 완전 나가린데..
etorent 2018-06-14 (목) 01:58
그냥 미국가서, 실리콘 밸리에서 사시면서 한국인의 위상을 높이는게 더 좋을지도 모르겠다는 생각을 해봅니다...쩝...
봄의요정루나 2018-06-14 (목) 01:59
왜 미국와...
저리가... LA사는 한인들도 너 싫어 하는 사람 많어....
가능성의짐승 2018-06-14 (목) 02:00
안돼 안크나이트 여기 오지 마요!!
지혜빵 2018-06-14 (목) 02:04
미국이 니 안방이냐?
김구라미 2018-06-14 (목) 02:05
미국에 다녀와서 바미당 탈당하고 자한당과 합치겠다
라고 말하고 있네요

국민의 미래보다 권력에 눈이 먼 그대여
국민은 다 알고 있습니다
cFrxoima 2018-06-14 (목) 02:05
대선에서는 홍준표한테도 졌지, 이번 서울시장 선거에서 무려 김문수한테도 졌으니, 그냥 은퇴하고 다른 일 찾아보시길
어차피 돈도 많으시잖아요.
Cinex 2018-06-14 (목) 02:07
주기적으로 미국가네
아주 미국관광객 VIP네
샴숑 2018-06-14 (목) 02:09
큰일이다 미국 망하겠네 ㅋ
잭호크 2018-06-14 (목) 02:11
미국에 가는이유가 트럼프 만나서 자기가 다음 대통령이 될지 물어볼꺼란 말이.......
꼬리치레 2018-06-14 (목) 02:12
하지마
러블리러브 2018-06-14 (목) 02:14
이승만인가 미국자꼬가네
토일다드이트 2018-06-14 (목) 02:14
트럼프 만나러 가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백곰의역습 2018-06-14 (목) 02:16
다음에는 구청장 도전 해봅시다!!
스티븐G 2018-06-14 (목) 02:48
돈많으니까 미국으로 도망가지
고자반 2018-06-14 (목) 02:48
입국금지 때려라
아갓씨 2018-06-14 (목) 03:08
한국와서 자유매국합당하고  분열시키자 잘하고 있어 철수형 ㅎ
푸른권율 2018-06-14 (목) 03:12
미국가서 좋아하는 클램차우더 스프 많이 먹고 걍 거기서 눌러앉아라...
적천 2018-06-14 (목) 04:16
철수맛 맛있나요???
정손님 2018-06-14 (목) 05:58
중국와 아무도 못 알아보니 남눈 의식하지 않고 쉴 수 있어
月山高木 2018-06-14 (목) 06:39
잠깐
문수한태 관등성명은 대고 가야지?
백팩 2018-06-14 (목) 07:11
차기행보로 그냥 거기서 사는걸 택하지 그래?
vavada 2018-06-14 (목) 10:57
돌아오지 마라