인기글 [12/13] (회원게시판) 군인 딸이 그렇게 예쁘다는데, 자세히 알아보자.j… (129)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

출구조사 발표.. 그리고 각 당의 엇갈린 반응

개소리저격수 2018-06-14 (목) 03:29 반대 0
좀 웃어라새끼들아ㅋㅋㅋㅋ그동안 많이 해쳐먹었잔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 누가보면 초상난줄알것넼ㅋㅋㅋ
hohan 2018-06-14 (목) 03:19
Thanks
개소리저격수 2018-06-14 (목) 03:29
베플로 선택된 게시물입니다.
좀 웃어라새끼들아ㅋㅋㅋㅋ그동안 많이 해쳐먹었잔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 누가보면 초상난줄알것넼ㅋㅋㅋ
FYBs 2018-06-14 (목) 03:41
대구 경북에서 아직도 밀어주는 거 보면 그게 더 신기...

전나뱅진 2018-06-14 (목) 07:24
바뀌고 있다고합니다 조금더 기다리자구요

아이로브 2018-06-14 (목) 07:53
구미가 드디어 해냈습니다

라멘툼 2018-06-14 (목) 10:20
구미는 이번에 젊은분들이 투표많이 해서 드디어 해냈습니다 ㅠㅠ 아 감동
나무면봉 2018-06-14 (목) 03:45
개고소하네 ㅋㅋ
폰티아구 2018-06-14 (목) 05:30
정의당이 출구조사 발표 저리 모여서 볼 필요가 있나?
음란마퀴 2018-06-14 (목) 07:36
혼수성태 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조선족마누라… 2018-06-14 (목) 07:36
개그프로 보는것보다 더 웃기네.ㅋㅋㅋ 간만에.ㅋㅋㅋ 실컷 웃었다.ㅋㅋ
아브랄카타브… 2018-06-14 (목) 09:06
홍크나이트 웃다가 굳었네 누가 눈치줬나보네 ㅋㅋㅋ