인기글 [12/18] (유머) 배정남이 8년만에 밝힌 마르코 난투극 사건.jpg (63)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

아이들 눈은 정확하지 ㅋㅋ

JavanTe 2018-06-14 (목) 05:49 반대 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 제 아이들도 왜 파린색이 믾아? 라고 물어보길래

파랑색이 많으면 살기 좋아지는거야~ 라거 답해줬네요 ㅎㅎ
JavanTe 2018-06-14 (목) 05:49
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 제 아이들도 왜 파린색이 믾아? 라고 물어보길래

파랑색이 많으면 살기 좋아지는거야~ 라거 답해줬네요 ㅎㅎ
GooNa구나 2018-06-14 (목) 06:04
미세먼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skuid 2018-06-14 (목) 06:15
세종을 중심으로 K자로 물류노선 구축하면 좋겠네
라쿠민 2018-06-14 (목) 06:22
미세먼지 동네 ㅋㅋㅋ
라라라라갈 2018-06-14 (목) 07:24
아니 방사능이란다 일본쪽이거든
홍라면 2018-06-14 (목) 08:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alllie 2018-06-14 (목) 08:15
ㅋㅋㅋㅋ
몸빵왕 2018-06-14 (목) 09:01
도지사, 시장급만 방송에 나와서 그렇지
대구는 교육감도 전 여가부 장관 페미년이 당선되고
동네 구청장, 시구의원까지 싸그리 다 자한당이 당선됐지요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 자랑스럽습니다...~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kokas 2018-06-14 (목) 09:06
총선때는 바꿔주시리라 믿습니다
느낌영혼제이 2018-06-14 (목) 11:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIRINE 2018-06-14 (목) 12:13
저대구보더 더한게 제주임.. 딴나라당 뽑아대는 거보면 참.. 대구는 그럴려리 하겟는대 지들 친인척지인 학살한 놈들을 뽑아대는 거 보면.ㅣ