[감동]

팩트폭행 전설의 레전드.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2019-01-11 (금) 11:19 조회 : 10615 추천 : 22  

타골 전문가....ㅋㅋㅋ

[2019-06-19] "멍냥이" 「드라이 한방」으로 뽀송하게 털 말리기! (6)  (eTo마켓)

카리아인 2019-01-11 (금) 11:20
역시 통한의 비추실명제
개구리사냥꾼 2019-01-11 (금) 11:21
이정도면 뼈때리기를 넘어 거의 발골수준
별명뭘로 2019-01-11 (금) 11:23
비추1 ㅋㅋㅋ
IU는뉘집아이… 2019-01-11 (금) 11:24
말로 뒤지게 패버렸네 ㄲㄲㄲ
음히릿 2019-01-11 (금) 11:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일이삼사오다 2019-01-11 (금) 11:36
리조또 이기적인낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글이오 2019-01-11 (금) 11:36
진짜 팩트만 딱 짚어버리네ㅋㅋ
이 구역의 미친년은 나야ㅋㅋ
조또라고 2019-01-11 (금) 11:38
저도 저런여자 한번 만나봤는데 외모가 암만 예뻐도 알맹이가
저지랄이면 떡 생각도 안나게 되더라구요
조또 ㅋㅋㅋ
maybe2 2019-01-11 (금) 11:40
206개 뼈 한대씩 골고루 패줬네.
로리고양이 2019-01-11 (금) 11:42
비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만점돌파 2019-01-11 (금) 11:43
통한의 비추ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아침인사 2019-01-11 (금) 11:57
명문일세 ㅋㅋㅋ
slsusdpa 2019-01-11 (금) 12:05
분노조절장애?
요즘 보면 뭐든 다 병으로 구분짓던데....
그건 병이 아닙니다.
그냥 성격문제죠...
성격이 지랄맞고 생각이 없어서 그래요.
잘 배우거나 뒤지게 맞아보면 그런거 싹 고처집니다.

딸기맛쥬스 2019-01-11 (금) 15:31
정확힌 충동조절장애구요
이건 정신의학적으로 있는 병이구요
충동장애엔 분노폭발만 있느게 아니라 도벽이나 쇼핑중독 기타등등, 자해등 증상은 다양합니다

핵심은 본문처럼 지성격 지랄맞은걸 분노조절장애라고 하는 쓰레기들이 문제죠

제 어머니 친구분이신데 남편이랑 싸우면 자해하시는 분 있음. 이런분이 충동조절장애인거
이런분은 전문 치료가 필요하겠죠
진세하 2019-01-11 (금) 22:46
이건 진짜 많이 본 글이지만 볼때마다 너무 재밌음 ㅋㅋ

저정도면 실제로 엄청난 타격이 갔을듯
굿바이홈런 2019-01-13 (일) 00:55
저 댓글 삭제됐던 걸로 아네요 ㅋ;