인기글 [01/16] (회원게시판) 30대 남자에게 묻겠습니다. 100만원이 있다면 (108)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[후방]

첫 만남에 키스를 하게 되면 사랑에 빠질까

일본 예능 !!!
첫 만남에서 키스를 하면 사랑에 빠질까?? 가 주제

일본 언니들 신남ㅋㅋ

30분동안 5번의 키스를 1분씩 나누는 것

여자는 19살 남자는 26살

첫만남인데 둘 다 어색해함 ㅋㅋ
보는사람도 어색.민망

그렇게 첫번째 키스가 시작ㅋㅋ

하지메 마시떼~

그냥 키스하는 기계임ㅋ

1분끝ㅋ
표정이ㅋㅋㅋ

괜히 긁적긁적

그리고 2번째 키스

아까보다 포즈가 좀 자연스러워지고 밀착됨ㅋ

여자반응ㅋㅋ귀엽네요ㅋ

광대승천함ㅋ

세번째 격정적 키스ㅋㅋㅋㅋ
나니?

1분끝
아쉬워함
이산가족인줄ㅋㅋ

둘다 표정이ㅋㅋ 해냈다는 표정ㅋㅋ

네번째키스는 풀장안에서 하라고 함
둘다 적극적

그새 친해졌는지 장난도 치고 화기애애

그렇게 네번째 키스가 끝나고

뒤이어 마지막 키스

모든걸 내려놓고 완전 밀착함ㅋㅋㅋ

그렇게 마지막 키스가 아쉽게 끝나고 

자리를 떠나는 여자실험자와 다르게 
나오지를 못하는 남자 실험자ㅋㅋ

실험은 끝났습니다

여자실헌자
표정 바뀐것에대해
막 놀리는 MC누나들 ㅋㅋ

이제 첫만남에서 키스를 하게되면 
사랑에 빠질까? 에대한 결과를 보는것만이 남음

서로 사귀고 싶은 마음이 들면 8시까지
특정 장소로 나가면 됨..

테리우스 형아는 단박에 나와있음..
여자실험자 기다리는 중..

두근반 세근반~ 어슬렁 어슬렁~

곰방와 하면서 여자실험자 나타남ㅋ

인터뷰중 공감내용 
물속에서 키스 하면서부터 
사랑에빠지는?  기분이 들었다고..
광대승천ㅋ

그럼 실험이 아닌 진심을 담아 키스할수 있냐고 하니까 진짜로 함ㅋ

끝~

좋을때다

Baitoru님이 작성하신 다른 글

변화 2019-01-12 (토) 11:32 추천 4 반대 0
일단 키스부터 하면 되는거죠?
이걸 몰라서 여태...
변화 2019-01-12 (토) 11:32
베플로 선택된 게시물입니다.
일단 키스부터 하면 되는거죠?
이걸 몰라서 여태...

fantan 2019-01-12 (토) 11:35
네 일단 하고나면 주거위치가 바뀌실겁니다.
화이팅

이명학 2019-01-12 (토) 12:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스정식2… 2019-01-12 (토) 12:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 번호로 바뀔거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

살라흐앗딘 2019-01-12 (토) 12:47
식사도 바뀌죠 ㅎㅎ

치킨헌터 2019-01-12 (토) 21:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정민정이 2019-01-13 (일) 22:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바람 2019-01-12 (토) 12:38
일단 이 게시물부터 보여줘야죠. 그러면 성공하실겁니다. 화이팅
두한 2019-01-12 (토) 11:33
사랑이 아니라 흥분상태가 만남으로 이어진거 같은데
남자는 꼴려서 못나오는거 같다
부발읍저격수 2019-01-12 (토) 11:33
선남선녀네요
장미란다커 2019-01-12 (토) 11:34
왜 못 나왔을까???

larry 2019-01-12 (토) 20:56
교과서 읽으라는데 밍기적 거리다 꾸부정하게 일어나는...  그것?
음란마귀 2019-01-12 (토) 11:36

키스방 합법화?!
라이더배이 2019-01-12 (토) 11:38
저 정도면 잘생긴거임
유익한정보 2019-01-12 (토) 11:38
첫 만남부터 저러면 빨리 헤어짐.

변화 2019-01-12 (토) 11:41
헤어질 일이 없음 vs 빨리 헤어짐

안녕하십니까 2019-01-12 (토) 13:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아크튜러스 2019-01-12 (토) 11:39
판사님 저는 이 실험결과를 믿었을 뿐입니다
있어도안보임 2019-01-12 (토) 11:44
적어둬야지. 키.스.다.섯.번.에.사.랑.에.빠.진.다.

포스로드 2019-01-12 (토) 12:20
다섯번 하기전에 거주위치가 바뀔거라는 윗분의 말씀이 있었습니다. ㅎㅎ
hgbskq 2019-01-12 (토) 11:45
니뽕 예능은 철저하게 대본
아이kim슨 2019-01-12 (토) 11:51
의미가 있고 재미있는 실험이네요..
세인트야나두 2019-01-12 (토) 12:21
멋모르고 따라하면 사랑에 빠지는게 아니라
인생의 구렁텅이에 바질수 있으니 조심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낯선남자 2019-01-12 (토) 12:41
일단 초반에는 사이가 좋아지는데 오래 못갑니다
핑크보호주의 2019-01-12 (토) 12:48
저 수영장이 그 수영장인가?
중고차박실장 2019-01-12 (토) 12:51
하지만
남자잘생김ㅡㅡㅋ
lsy8418 2019-01-12 (토) 13:35

키스...1분.. 수영장
메모
Whisoh 2019-01-12 (토) 14:00
키스는 그렇다고 해도 왜 굳이 수영복을 입고???
1kkasdf 2019-01-12 (토) 14:34
섹스하러가겠네
하니우 2019-01-13 (일) 15:51
성진국만 가능 헬조선에서 하면 미투 당해요 ...

Y파2 2019-01-13 (일) 20:02
견찰서 가고싶어!?!?

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타