인기글 [02/23] (유머) 삼성갤10 주작하다걸림....gif (227)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[기타]

지숙이 1등 신부감인 이유

글쓴이 : 하데스13 날짜 : 2019-01-12 (토) 14:21 조회 : 25883 추천 : 84  

역사를 잊은 민족에게 미래는 없다

슈크라시트 2019-01-12 (토) 14:25 추천 55 반대 0
1등신부감이면 뭐함.... 어차피 주인공은 내가 아님 ㅠㅠ
석린대왕 2019-01-12 (토) 14:24 추천 12 반대 0
인간관계는 상대적이라 겪어봐야 암.
석린대왕 2019-01-12 (토) 14:24
베플로 선택된 게시물입니다.
인간관계는 상대적이라 겪어봐야 암.

메사이저 2019-01-12 (토) 14:39
맞는 말입니다.티비에서 나오는 연예인 밝은 모습을 믿는거 자체가 좀 그렇쵸 ㅋㅋ

소나찡 2019-01-13 (일) 14:14
맞아요 아무리 밝고 좋아보여도
아닐수도 있는거...
전 종현 자살했을때 크게 느꼈네요

맥매니아 2019-01-13 (일) 11:10
주변 친구들 남자들이 많네요~ (다들 자기가 주인공이라고 생각할 듯)
슈크라시트 2019-01-12 (토) 14:25
베플로 선택된 게시물입니다.
1등신부감이면 뭐함.... 어차피 주인공은 내가 아님 ㅠㅠ

있어도안보임 2019-01-12 (토) 14:27
그렇다고 나도 아님.

6DWorld 2019-01-12 (토) 14:29
내가 1등이 아닌데 ㅠㅠ

세린홀릭 2019-01-12 (토) 15:19
이게 다 ntr이다 생각하면 포상으로!

당근농사 2019-01-12 (토) 17:31
하악하악

리얼포스 2019-01-12 (토) 18:32
저희 업계에서는 포상입니다..

남도리 2019-01-12 (토) 19:55
ㅋㅋㅋ NTR 미치긋네

망태할아버지 2019-01-12 (토) 21:01
하앜하앜

무한탐욕 2019-01-12 (토) 23:42
도대체 뭔 약을 드셔야 ㅎㅎ

다운받는천사 2019-01-12 (토) 18:58
뼈때리지마라 이 악마야

상상도 못하냐 ㅜㅜ

강세이 2019-01-12 (토) 19:28
ㅋㅋ ㅈㅅ
머스탱대령 2019-01-12 (토) 14:25
요즘말로 인싸st이긴 한거 같음
예수님† 2019-01-12 (토) 14:27
레인보우 망함
비텐펠트 2019-01-12 (토) 14:27
1등 신랑감이 되야 가능
alpex 2019-01-12 (토) 14:28
진짜 아버지한테 잘하는 여자랑 결혼하면 최소한 실패는 안함
뚝형 2019-01-12 (토) 14:31
크흠..
백도라니 2019-01-12 (토) 14:41
다있지만 골반이 없다는...

표야 2019-01-12 (토) 15:22
님은 아무것도 없잖아요

뛰뛰 2019-01-13 (일) 04:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 새벽에 배꼽잡고 웃었넼ㅋㅋ

터진벌레 2019-01-13 (일) 08:33
사람을 어째 그래 때려도 아주그냥 만신창이가 될때까지 때리셨어요~ㅋㅋㅋ

박의원 2019-01-13 (일) 11:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과가좋아 2019-01-13 (일) 13:19
너무하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라이어 2019-01-12 (토) 14:54
품평회냐 ㅋㅋ

크리스티앙쟈… 2019-01-12 (토) 17:57
이걸 품평회라고 하나요?...

프로직장인 2019-01-12 (토) 18:24
저 병신년에 대꾸해주지마요.

리얼포스 2019-01-12 (토) 18:32
으이구 불편러 납셨네

조니미첼 2019-01-13 (일) 02:07
뭐지 페미병자인가.

짤스박 2019-01-13 (일) 13:12
지들은 더 한 소리도 하면서 미러링이라고 자위하겠지.
아프릴리아 2019-01-12 (토) 14:55
마지막?? 애국 보수??
페이리스 2019-01-12 (토) 15:37
저것들을 남편한테 해줄수있어야 1등 신부감이지
그치 2019-01-12 (토) 15:59
인생은 평범한게 제일이다
지숙이가 1등이고 내가 꼴등이니
우리함께라면 평ㅂㆍ.........
어리움 2019-01-12 (토) 16:18
어른들한테 잘하는 여자가 대부분 현명하고 배우자간의 배려도 있음
여자들 집안에서 장인 장모에게 어떻게 대하는지 보믄 대충 답나옴
자기집에 개념없으면서 우리집에서 개념 찾아줄지 만무함
시간여행 2019-01-12 (토) 16:26
그냥 성격이 밝고 다양한 취미를 즐기는것 뿐입니다...ㅎㅎ
라고 하면서 경쟁자 물리치기.
쫄깃한인생 2019-01-12 (토) 16:34
일단 줄서봅니다.....
가능성0.00000001% 도 없지만....
아리오로 2019-01-12 (토) 17:05
나한테는 꼴등신붓감임
나랑 결혼 안해줄거니까.
어쭈구리 2019-01-12 (토) 17:14
내가 꼴지라 ㅋㅋ
007빵으악 2019-01-12 (토) 17:49
다른건 몰라도 손재주는 있는듯
일군 2019-01-12 (토) 17:54
이제 1등 신랑감만 찾으면 될듯
디스코파티 2019-01-12 (토) 18:16
나도ㅠㅠ
김의 2019-01-12 (토) 18:26
그게 문제가 아니라 ...인관관계가 좋으면 배후자는 힘듬.ㅋㅋㅋ

각두기 2019-01-13 (일) 08:22
인관관계가 좋으면 배후자는 힘듬 2
랭그 2019-01-12 (토) 18:50
1등 신랑감에게 양보하세요
클리소벨 2019-01-12 (토) 19:16
뭐 소개팅전 주선자한테 들은걸론 완전 최상인데 얘기해보면 안맞을 수도 있는거죠..
akcp 2019-01-12 (토) 19:24
나에게만 차가운 여자
larry 2019-01-12 (토) 20:33
아이고의미없다
광폭강아지 2019-01-12 (토) 20:34
솔직히 좀 피곤할거 같은 느낌이 들기는 함
친구 많지
다재다능하지
오지랖 넓지
활동적이고 생산적이며 세심한건 알겠는데
하아...
에너자이너 느낌
왠간한 남자 아님 정말 힘들어서 OTL
LeinuJ 2019-01-12 (토) 21:05
너는 따듯한 도시의 여자, 하지만 나에게는 차갑겠지

ㅋㅋㅋ
울트론 2019-01-12 (토) 21:39
1등 신부감이면 2등 신랑감이 채갈겁니다.
술김에 2019-01-12 (토) 22:12
케바케죠~
sS조조Ss 2019-01-12 (토) 22:35
하긴 돈 많이 버니 1등 신부감인가?
썰렁매니아 2019-01-13 (일) 00:35
응 그림의 떡
바람계곡 2019-01-13 (일) 00:39
eLingo 2019-01-13 (일) 00:40
로또 1등이 수십억이면 뭐함. 당첨이 안되는데
킨킨 2019-01-13 (일) 06:52
옆사람은 피곤할수 있어서  본인성향하고 맞는지는  알아봐야함 ..
영비천골드 2019-01-13 (일) 09:01
첫째줄부터 어이상실
엥글로색슨 2019-01-13 (일) 11:40
근데 진짜 외향적이고 주변에 사람많으면 신붓감으로 별로임 여친으로는 좋아도
스티븐G 2019-01-13 (일) 12:52
1등이고 지랄이고 우린 좃땐거 같습니다만
eeeto 2019-01-13 (일) 13:23
주변 평판 좋고, 친구 많으면...

결혼 후 감당할 수 있겠어요? 매일 남사친, 동성 친구 만나러 나갈텐데...

결혼 전의 장점이
결혼 후의 단점이 둔갑한다는 사실을 모르시네...

shining 2019-01-13 (일) 13:31
그것도 사람마다 다릅니다

eeeto 2019-01-13 (일) 13:33
당연히 사람마다 다르죠. 그럴 가능성도 충분히 있다는 얘기입니다. 한가지 주장의 댓글을 달았다고 다른 가능성까지 배제한 글은 아닙니다. NO OFFENCE

(구)유머게시판
유머게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 사회 | 기타