[감동]

입양 후 2년 반 만에 파양 된 9살 태준이

[2019-07-12] [LGU+] 월 1만원으로 완벽한 보안! LGU+ 지능형 CCTV (6)  (eTo마켓)

매직기 2019-01-12 (토) 22:58 추천 5 반대 0
어마어마 하신분들이네요.
매직기 2019-01-12 (토) 22:58
베플로 선택된 게시물입니다.
어마어마 하신분들이네요.
인생이그런거… 2019-01-12 (토) 23:00
누가복음(눅) 23장

41. 우리는 우리의 행한 일에 상당한 보응을 받는 것이니 이에 당연하거니와 이 사람의 행한 것은 옳지 않은 것이 없느니라 하고
41. We are punished justly, for we are getting what our deeds deserve. But this man has done nothing wrong."
가인하 2019-01-12 (토) 23:03
반대1찍은거 누군지 정말 알고싶네요
패왕색패기 2019-01-12 (토) 23:06
제가 천사를 보진 못했지만
천사란 이런분일껍니다.
날아라01 2019-01-12 (토) 23:20
존경스러운분들이네요
딥페이크 2019-01-12 (토) 23:25
천사
쿠르르 2019-01-12 (토) 23:34
쿵쾅이들지원말고 묵묵히 살아가는 사람들에게 지원이 갔스면 좋겟습니다..
이이이이키 2019-01-12 (토) 23:43
아직도 마지막 출근날 잊지 못합니다
아이들 내버려두고 가는 듯한 기분 참...
저렇게 내 새끼처럼 키운다는 거 진짜 어려운 일입니다
꼭 취업해서 후원자로 살겠다는 약속 빨리 지키고 싶네요
냥집사 2019-01-12 (토) 23:49
제 고향동네에 100년 넘은 교회가 있는데 어릴때 잠깐 다녔어요.. 그때 교회에 계셨던 분들은 아이들 좋아하는 젊은 부부였는데, 지금 50대 중반쯤 되셨겠네요.. 아이들을 사랑하는 저분들 보니까 문득 어찌 지내고 계실지 그리워지네요ㅎㅎ 왠지 저분들처럼 살고 계실거 같다는 생각이..
무늬만석현 2019-01-12 (토) 23:55
와... 정말 존경스럽습니다. 입양을 결심하기가 쉽지 않았을탠데 정말 대단하고 반짝이는 분들이십니다.
싹뚜기 2019-01-12 (토) 23:58
캬..
드라이어 2019-01-13 (일) 00:41
음.. 시간이 없어 다 못 읽어서 그러는데 파양된 이유는 뭘까 알려주실분 ㅠㅠ 너무 길어서...
동실가이 2019-01-13 (일) 00:48
아이 셋 기르는 입장에서 감정이입이 ㅠㅠ 눈물 나네요. 얼마나 마음 고생 하시려나... ㅠㅠ 아이들이 행복했으면~~
기범 2019-01-13 (일) 07:18
아이들이란 순수하기 때문이 아닐까요?
저분들은 사랑을 준만큼 다시 돌려받는다는 확신이 있으니까
저렇게 할 수 있을꺼에요.
대단하고 존경 스러운 분들이네요.
그리고 부럽습니다.^^
몰라헤어져 2019-01-13 (일) 12:22
눈에 뭐가 들어갔나.. ㅠ