[기타]

일방통행으로 만들어버린 불법주차

글쓴이 : Baitoru 날짜 : 2019-01-13 (일) 09:03 조회 : 7035 추천 : 0  

[2019-07-11] (이벤트경품) 삼각티백 미인풋고추차 (16)  (나눔이벤트)

그겨울의찻집 2019-01-13 (일) 09:06
죄다 견인시키고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
또라또라또라 2019-01-13 (일) 09:13
저게 제가 서울과 촌동네를 구분하는 방법중 하나죠.
저렇게 주차된곳이 촌동네...
저렇게 주차되지 않은곳이 서울...

서울... 이 아니라 도시.. 라고 묻고 싶은분 이 있을지 모르지만..
서울만 빼면 다 저래요. 심지어 부산도... 아 도심지가 저렇진 않지만...

소이힛 2019-01-13 (일) 09:16
서울도 저런데요.
이면도로 딱 가면...

짜안 2019-01-13 (일) 09:28
서울 뒷골목은 주차단속 안하는 곳은 다 저럼

쥐닭벌레박멸 2019-01-13 (일) 09:30
ㅋㅋㅋㅋ 서울도 뒷골목들은 저래요.

호롤호롤루 2019-01-13 (일) 09:38
음..그래요...? 제 경험..상.... 둘 다.. 똑같은거 같은데...

차후 2019-01-13 (일) 09:40
서울사람 아니시네....이면도로는 다저럼
물론 군의 읍단위는 이면도로 아니여도 저럼 ㅋㅋ

멍통 2019-01-13 (일) 09:41
포이동이 저럼 ㅋㅋㅋ

타마더 2019-01-13 (일) 09:50
진짜 촌동네는 차가 많지 않아서 저렇게 주차해도 널널한데

방망이" 2019-01-13 (일) 09:59
서울도 이런데요??ㅋㅋ 고등학교때 버스타고 다니면 저런 불법주차들때문에 난리였습니다.. 맨날 지각하고

오료해 2019-01-13 (일) 10:34
뭔소리하세요? ㅋㅋㅋㅋ

SDominic 2019-01-13 (일) 11:02
이분 채소 시골분.

심심하네요 2019-01-13 (일) 11:08
서울 촌놈이네 풉

파르76 2019-01-13 (일) 11:35
대한민국 어딜가나 단속 자주 나오는곳과 아닌곳을 구분하죠
나즈굴 2019-01-13 (일) 09:21
친기업적인 정부와 현대때문이죠.
차고지 증명제를 해야하는데 그러면 현기차 매출이 뚝 떨어지니 안 하는 거죠.

나은차 2019-01-14 (월) 02:42
쥐닭년때는 안 그랬던것처럼 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ