[기타]

미국 학교에 설치되어 있다는 문걸이.gif

글쓴이 : offonoff 날짜 : 2019-01-13 (일) 09:36 조회 : 7912 추천 : 6  

[2019-07-04] 소니 PSP 홍콩판 휴대용 게임기 끝판왕 (414)  (eTo마켓)

아갓씨 2019-01-13 (일) 09:45
총기사고를 대비해서 못들어오게하는 장치인가요?
바람의명 2019-01-13 (일) 09:45
창문이 방탄유리인지가 더 궁금하네요~
처릿 2019-01-13 (일) 09:51
이거 해체툴도 같이팔듯
흐르는유리 2019-01-13 (일) 09:56
저거로 고정한 것을 알면
밑구녕으로 막대기 하나 집어넣어서 뺄 수 있겠네요

하늬나비 2019-01-13 (일) 10:04
그냥 걸치기 고정이 아니라 T자 격자로 맞물리게 고정한

거라서 밑에 틈이 어지간히 크지않으면 알아도 못뺄거 같은데요
LEROY 2019-01-13 (일) 10:11
https://nightlock.com/lockdown-door-barricade-devices/
이름은 NIGHTLOCK® LOCKDOWN 1
홈페이지를 보니 가격이 성능에 비해 그다지 비싼편은 아니네요. 다만 설치가 좀 힘들수도 있겠는데요.
이름따위없음 2019-01-13 (일) 10:18
저 걸이도 걸인데 문짝이 엄청 튼튼한듯?
그토렌 2019-01-13 (일) 10:21
중간이 아니라 아래쪽을 때리면 쉽게 부서질 것 같은데요.
己亥年 2019-01-13 (일) 10:33
차라리 철문 달고 쇠빗장 달자.
형이 저렴하게 해 줄게.
Canard 2019-01-13 (일) 10:53
알고 있으면 저기다 샷건 한방

다똑같은넘이… 2019-01-13 (일) 11:01
밑 부분에 철판 붙였습니다
릿츠 2019-01-13 (일) 11:17
큰 자석 대서 끌어올라오나 해보고 싶네요ㅋㅋ
블루헤드21 2019-01-13 (일) 12:37
창문을 깨!!
갈대의순정 2019-01-13 (일) 15:32
나무에박은 피스가 저정도로 견고하다고?