•  알약 폼클렌징
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 시원한 더치 커피
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 미라클 M70
  • 야스틱+술빼방
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)

[건강식품]

[1+1이벤트] 변비,복부팽만,장건강,항산화까지 한번에 해결!

28,000원

[상품 구매 바로가기]

[이토 회원분들에게만 드리는 단독 1+1 이벤트]

1개 구매하시면 1개가 더!

23,800원에 제품 2개를 무료배송으로!

개당 12,000원도 안하는 파격특가!

(스토어찜, 소식알림 할인시 가격)

위 혜택 참여방법[필독]

주문시 배송메시지에 반드시

이토회원 적어주셔야

2개 배송이 됩니다!!

네임펜까지 추가로 배송해드리니

아래 사진처럼 제품 앞 빈칸에 센스있는 문구를 적어

주위의 소중한분들께 선물해보세요^^

제발 좀 나와!!

하루에 단 2알로

변비, 복부팽만, 장건강, 항산화까지 한번에 해결!

너에게난 쾌변은 장건강 뿐만아니라 

심한 변비로 약해진 면역력까지 비타민C로 보완한 

즉효성 최고인 프리미엄 건강기능식품입니다.

스토어에서 더많은 리뷰들을 확인해보세요!

자신있습니다!!

1개 구매하시면 1개가 더!

23,800원에 제품 2개를 무료배송으로!

개당 12,000원도 안하는 파격특가!

(스토어찜, 소식알림 할인시 가격)

위 혜택 참여방법[필독]

주문시 배송메시지에 반드시

이토회원 적어주셔야

2개 배송이 됩니다!!

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 28,000원

eTo마켓 건강식품 카테고리 다른 상품
리유 판매자의 다른 상품

리유 2020-01-20 (월) 16:45
안녕하세요.
리유입니다.

너에게난 쾌변은 하루에 단 2알로
변비, 복부팽만, 장건강, 항산화까지 한번에 해결할 수 있는
즉효성 최고인 프리미엄 쾌변제품입니다.

변비로 힘들어하시거나 혹시 주위 분들이 힘들어하신다면
효과좋은 쾌변제품을 선물로 드려보는건 어떨까요?

또한 리유 제품들은 모두 네임펜을 함께 보내드리고 있으며
케이스 앞면에 문구를 적어 센스있는 선물로도 활용가능 하오니 이점 참고 부탁드립니다.

이토회원 여러분 모두 새해복 많이 받으시고 건강하세요.
감사합니다^^
kenaston 2020-01-23 (목) 03:30
오 이런제품이...

리유 2020-01-23 (목) 09:00
안녕하세요.
리유입니다.

너에게난 쾌변 제품의 장점은 뛰어난 즉효성입니다.
그만큼 재구매율도 높은 제품이고요.

무리한 다이어트로 인한 변비로 심하게 고생했던 제가
그 고통을 알기에 직접 개발한 제품입니다.

제품에대한 문의사항들 있으시면 언제든 답글달아주세요.
감사합니다^^
Divere 2020-01-27 (월) 19:54
한번 먹어보고 싶네요! 근데 가격이 오른건가요?

리유 2020-01-27 (월) 22:48
안녕하세요.
가격은 오르지 않았습니다^^
판매주소 클릭하셔서 스토어 찜하시면 39,800원에 제품 3개를 받으실 수 있으십니다.
기타 문의사항 있으시면 언제든지 댓글남겨주세요.
감사합니다^^
쁘락치 2020-02-04 (화) 20:48
아.. 이토회원 적는걸 못봤구나.. 그냥 샀더니 2개왔네요.. 그리고 찜하고 샀는데 2개 42,000 원 이네요

리유 2020-02-04 (화) 20:52
안녕하세요.
찜하고 구매하시면 할인이 되는데 적용이 안되셨다니ㅜ
이토회원 못쓰신건 저희가 내일 추가로 보내드리겠습니다!
혹시 전화번호 뒷자리만 알 수 있을까요?
고객님들께 헷갈리게 적어드린점 죄송합니다;;

쁘락치 2020-02-04 (화) 20:56
아니에요 제가 잘못한건데 ㅎㅎ 두병먹고 효과 좋음 추가 구매하겠습니다 그때 주세요 ㅎㅎ

리유 2020-02-04 (화) 20:59
이토회원님들이 많은 구매 및 관심 갖아주셔서 한분한분 너무 소중합니다.
번호 뒷자리 꼭 부탁드릴께요^^
리유 2020-03-04 (수) 11:51
안녕하세요.
리유입니다.

이토랜드 회원님들의 많은 관심과 구매에 보답하는 차원으로
2+1 행사 진행하던걸 1+1 이벤트로 변경했습니다.

리유 너에게난 모든제품 이벤트 진행중이니 더 많은 관심 부탁드리겠습니다^^

회원님들 모두 외출시엔 꼭 마스크 착용하시고 코로나19 모두 조심하세요!
파라셀수스 2020-03-04 (수) 20:53
뒷번호 1217 2개 주문했습니다.
2+2로 해당되는건가요??
장모님하고 어머니 드리려고 구매해봤습니다~

금요일날 오면 좋겟네요 ㅠㅠ 바로 주말에 나눠드리려고해서.. ㅎㅎ
번창하시고 좋은하루되세요~ ^^

리유 2020-03-04 (수) 21:00
안녕하세요.
리유입니다!

2개주문하시면 4개보내드립니다^^
그런데 주문내역을보니 1개 구매로 되어있으시더라고요!
확인해주시면 감사하겠습니다^^

파라셀수스 2020-03-04 (수) 22:55
네네 뭐 쿠폰이다 찜하기다 하다보니 수량이 잘못기재됬네요..

방금 2개로 변경해서 재주문 했습니다~

신경써주셔서 감사합니다.^^

리유 2020-03-04 (수) 23:12
저희가 더 감사합니다^^
내일 쾌변 제품 4개 발송해드리겠습니다.
코로나19 조심하시고 항상 건강하세요!
세다스 2020-03-05 (목) 11:58
네이버에서 주문하는거 맞죠?? 방금 주문햇는데 맞게햇나..몰라요..

리유 2020-03-05 (목) 13:14
혹시 뒷번호가 어떻게되시나요?
주문확인드리겠습니다!

세다스 2020-03-05 (목) 13:57
5360 이에요

리유 2020-03-05 (목) 13:59
주문확인되었습니다!
오늘 쾌변 2개 발송해드리겠습니다.
감사합니다^^

세다스 2020-03-05 (목) 14:24
앗 김사합니다~

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓