인기글 [03/25] (연예인) 청하 고양이자세.gif (44)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반]

라오어2 게임플레이는 진짜인듯

실제다 VS 아니다 논란까지 있던 영상
차 밑에 들어갔을때 적들의 반응 
적을 방패삼아 피하는 모습 
가게안 적들의 반응 등
아무리봐도 시연용으로 모든게 짜여진 
스크립트겠거니 생각했는데
그렇지 않고 전투하나에도 복잡한 시스템들이 있다는걸 
구체적으로 보여주기위해 노력한것이고
모든걸 유저가 경험 할 수 있는 실제 플레이라고 함
만약 차 밑에 들어가지 않았다면?
차 위에 있던 여자를 총알이 한발 더 있어서
처리했다면? 벽돌을 던지지 않았다면?
해머맨을 제일먼저 처리했다면?
등등의 많은 변수들과 주변 사물에 부합하는
복잡한 메커니즘을 만들었다고 함
잘보면 엘리가 화살맞고 
R1 꾸욱 눌러서 빼는것도 볼수있슴
중간중간 컷신인지 게임플레이인지
구분을 못할정도로 그 사이의 장벽을 허문

김군1234 2018-06-14 (목) 02:18
너티독은 사기안치죠.

Dubu 2018-06-14 (목) 17:31
너티독 자체가 사기급이니까요
송하나 2018-06-14 (목) 06:26
갓티독이라면 저정도는 되야..
제이커스 2018-06-14 (목) 07:28
헐..이게 그냥 보여주기식으로 만든게 아니라 실제 플레이에서 나올 수 있는 장면이라고요?
전 당연히 전자라고 생각했는데...
덩기덕쿵우 2018-06-14 (목) 07:48
와 숨조리고 봤다 걍 영화인데
몰라헤어져 2018-06-14 (목) 07:49
시스템이 많이 생겼네요
너의여백 2018-06-14 (목) 08:23
배트맨 아캄?
칠이 2018-06-14 (목) 08:59
기대하고 있습니다 ㅠㅠ
아라디호 2018-06-14 (목) 09:03
영화 같은 게임이 실제로 이루어졌네요.. 대단해요 그저
밑에사람억만… 2018-06-14 (목) 09:52
보면서 감탄사만 나오네요......제한된 플4의 성능으로 저정도 퀄리티 뽑아내는것보면

제작사의 엄청난 실력과 최적화의 힘이 대단하네요...
바밤바 2018-06-14 (목) 10:09
아니 왠만한 영화보다 스릴넘치는거 실화야?
다큰곰 2018-06-14 (목) 11:51
이거 보다가 어 저기서 왜 숨어. 죽여야지!

툼레이더에 적응된 1인.
popocaca 2018-06-14 (목) 11:55
허이구야....이거 꼭 해야하는 게임
Noid1 2018-06-14 (목) 12:21
이 게임은 신박한 시스템을 1편 트레일러에서도 인 게임 영상이라고 하면서 보여줬었죠.
꾸쭈뿌뚱 2018-06-14 (목) 12:32
갓게임 냄새
람다델타 2018-06-14 (목) 12:45
일반 플스4 하고 플스4 프로 하고 차이가 확실히 날듯싶어서...아쉽네요 ㅠㅜ 일반 사용자라서...봐서 프로를 사야되는건지....

요단강크루즈 2018-06-14 (목) 13:19
저도 초기버전 쓰고 있는데 디트로이트 하면서 프로의 필요성을 절실히 느끼고 있습니다 ㅎㅎ

석쭈니 2018-06-14 (목) 13:55
4k 아니여도 플스 프로가 더 낫나요??
친구꺼 빌려서 했었는데 이번에 라오어2 때문에 살까하거든요

초코단테 2018-06-14 (목) 14:38
FHD에서도 프레임 차이가 발생합니다.

Einn 2018-06-14 (목) 15:49
4k아니면 프레임때매라도 사는거죠
헬무트 2018-06-14 (목) 17:03
연출도 연출이지만 저정도로 컨트롤 해줘야 한다니 그냥 유튜버들에게 게임 시키게 해야 겠습니다 ㅎ
후니러브 2018-06-14 (목) 17:59
연출 좋네요
hsh2202 2018-06-14 (목) 22:15
보여주기식 연출인줄 알았는데 진짜루?
fantazz 2018-06-15 (금) 01:19
넘흐 무섭다
멜렉 2018-06-19 (화) 13:18
아놔 손꾸락이 아재인데 큰일났네 인생겜이라 안할수가 없는데 그치만 게임은 지리네요 기대가 엄청됨

게임게시판