인기글 [12/10] (정보) 개인적으로 좋아하는 아산 식당들.jpg (120)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

노래제목 아시는분
글쓴이 : 나신교 날짜 : 2018-04-08 (일) 22:32 조회 : 7073 포인트 : 500점   
정답포인트 : 500점   퀴즈정답 : 몰라요..
런런 런러런런 런러런런 런러런런 

이런식으로 후렴인 노래인데 여자가수고 팝송이었던거 같은데

잘 기억 안나네요 아시는분! 

주짓수가터벨… 2018-04-09 (월) 23:53
라디오헤드 크립
이걸 여자가 부른 게 아닐까 하네요
블랙홀 2018-04-10 (화) 01:09
Junge Junge - Run Run Run ft. Kyle Pearce
이거 아닌가요 혹시
김인아 2018-04-10 (화) 14:48
Marian - Down
애플 광고 노래로 나왓던건데 맞는지 잘 모르겟네요..
jollybb 2018-04-10 (화) 16:43
air-run
나신교 2018-04-10 (화) 22:19
굉장히 신나는 리듬이고 롱인지 런인지는 잘 기억안나는데 네개다 들어봤는데 아니네요 ㅜㅜ
행복한피그 2018-04-12 (목) 21:37
비욘세 Beyonce 런더월드 Run The World
이주노 2018-04-13 (금) 16:34
덤덤 덤덤덤덤 덤덤 덤덤덤덤 아닌가요
사뿐사뿐걸어… 2018-04-15 (일) 11:58
La La Means I Love You
제이에스킴 2018-04-16 (월) 02:20
Black Eyed Peas  -  Let's Get It Started
제이에스킴 2018-04-16 (월) 02:25
Kesha - Run Devil Run
나신교 2018-04-16 (월) 22:00
꺼져보기싫어 2018-04-16 (월) 23:44
Pon De Replay - Rihanna 아닌가요?

나신교 2018-04-19 (목) 21:02
네 아니에요 ㅜㅜ

굉장히 하이톤에 론론 론로론론 론로론론 론로론론 론론 신나고 빠른 흥겨운 노래인데
독행천리 2018-04-23 (월) 18:38
혹시 오래된 일본가수 나가부치 쯔요시 의 run이라는 노래는 아닌지...
1004신사 2018-04-25 (수) 16:12
신디루퍼  런  런

나신교 2018-06-06 (수) 15:36
이노래는 못 찾겠어요 ㅜ
꺼져보기싫어 2018-04-27 (금) 00:05
crystals - da doo ron ron 이런 느낌인가여??

찾으셨는지 궁금해서 가끔씩 들어와보는데 아직 못찾으신거같네요...
동양나비 2018-05-02 (수) 03:41
katie sky - run
웅웅이웅웅 2018-05-06 (일) 15:11
Bruno mars-runaway baby
?
미챌 2018-05-07 (월) 22:23
run run run - kelly clarkson (feat. john legend)
포인트 감사합니다

Chapist 2018-05-10 (목) 11:18
회사라 확인이 안되지만 왠지 이 노래 맞을듯... 이 노래 그거죠? 티비 광고에 여자 달려가면서 나오는 노래...

나신교 2018-06-06 (수) 15:36
확인해봤는데 이 톤보다 한참 높은 하이톤과 빠른 비트의 노래입니다 ㅜㅜ

감사합니다
고칼슘 2018-05-17 (목) 21:00
반야심경
천수화 2018-05-18 (금) 23:18
Rachael Yamagata - Be Be your love

고하늘 2018-06-21 (목) 03:36
이 노래 좋아하는데..

나신교 2018-08-06 (월) 00:22
많이 다르네요 그래도 알려주셔서 감사합니다
하누리ㅇ 2018-05-25 (금) 22:22
켈리 클락슨의 런런런 같네요
버섯곰돌이 2018-05-28 (월) 07:32
run run run - kelly clarkson (feat. john legend)
Lullaby 2018-05-28 (월) 19:36
Naughty Boy - Runnin' (Lose It All) ft. Beyoncé, Arrow Benjamin

아마도 이걸겁니다

초반 / 후반 여/ 남
룰할훌 2018-05-30 (수) 14:05
청주시 흥덕구 ㅎㅎ
다이아S 2018-06-02 (토) 20:24
혹시 Donna가 아닌지?
Joan Baez - Donna donna
구르는밤송이 2018-06-03 (일) 21:01
소녀시대 런 데빌 런?
나신교 2018-06-06 (수) 15:34
엌 포기하고 오랜만에 왔는데 다들 확인해보겠습니다 감사합니다
나신교 2018-06-06 (수) 15:39
ㅜㅜ 다들 감사합니다

하지만 제가 찾는 노래는 굉장히 신나는 리듬과 빠른 비트의 런런? 혹은 롱롱이 반복되는 구간이 있는
중독성있는 노래입니다
마치 옛날 나이트클럽에서 나올듯한 그런 노래입니다.
찾아주셔서 감사합니다
CTUjack   2018-06-07 (목) 07:45
2 unlimited- No Limit
 좀 옛날건데..

초대박아재 2018-07-18 (수) 03:36
2 Unlimited(투언리미티드) - No limit(노리밋)

윗분이 먼저 쓰셨네요

나신교 2018-08-06 (월) 00:23
와 이거네요 존경스럽습니다!!!
패스오브엑자… 2018-06-08 (금) 16:16
Celeste Buckingham - RUN RUN RUN
이노래는 아닌가요?
ames엠에스 2018-06-10 (일) 13:04
소녀시대 런데빌런 ㅋㅋㅋ
명랑할머니 2018-06-12 (화) 23:38
나가부치 쯔요시의 RUN이 아니라면 손에 장 OO니다. ㅋㅋ
쌀택영것 2018-06-13 (수) 19:26
ellie goulding - burn  (반복되는 느낌이 비슷함)
롱성 2018-06-18 (월) 19:43
무슨 노래인지 알겠는데 제목을 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이드리언셰… 2018-06-26 (화) 14:43
런 런 런어웨이~ 에픽하이 RUN
loem 2018-06-26 (화) 15:27
소시 런데빌런 아님?
날아라오리 2018-06-29 (금) 06:37
Run X3(런런런/런쓰리)
꼬마니체 2018-07-07 (토) 02:21
케샤가 부른 런데빌런 아닌가요? https://youtu.be/eBjETYX1awQ
케샤가 소시 런데빌런 가이드 불렀어서 유명했엇는데
오라르 2018-07-13 (금) 16:08
런런런은 아니지만..
라라라로 나오는 카일리 미노그 아닌가요
Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head

https://youtu.be/c18441Eh_WE
지난지난 2018-07-22 (일) 12:01
Naughty Boy - Runnin' (Lose It All) ft. Beyoncé, Arrow Benjamin

https://www.youtube.com/watch?v=eJSik6ejkr0
노바소니카 2018-07-31 (화) 19:22
wizard of oz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

노바소니카 2018-07-31 (화) 19:25
he Wizard of Oz 의 `Oh, La, La (Feat. Erica Driscoll)
이음악이 확실합니다!!

나신교 2018-08-06 (월) 00:24
노래 좋네요 감사합니다
가나쵸코렛 2018-08-02 (목) 10:56
Bruno Mars - Runaway Baby (Official Audio Video) [HD] https://youtu.be/CbE_fVjHdCY
김탁구부 2018-08-05 (일) 21:09
Boney M - Daddy Cool (Remix 2016)

김탁구부 2018-08-05 (일) 21:10
나신교 2018-08-06 (월) 00:23
관심가져주신 다른분들도 모두 감사드립니다!
욕설/비방/반말/도배글 적발시 제재처리 합니다. 네티켓을 지켜주시길 부탁드립니다

포인트퀴즈