인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[블박]

양보운전의 결말

[댓글수 (185)]
글쓴이 : 욱나미 날짜 : 2019-06-22 (토) 10:57 조회 : 50045 추천 : 102  
거른다고 거르는데 가끔실수를 합니다
중복글이면 댓글에 알려주시면 고맙겠습니다
확인 후 바로 삭제 하겠습니다
같이웃자고 올리는 게시물이 짜증나게 하면안되죠 ^^
욱나미님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [직판] 무농약 고흥유자로 만든 수제 유자청 (12,750원) 12750원 (1) 

인천뱃놀이 2019-06-22 (토) 13:51 추천 31 반대 2
생각보다 예비범죄자들이 많네요.
잠깐이라 괜찮다? 늦었으니 어쩔수없었겠지?
이게 뭔 개풀뜯는 소리인가요.
그런 마인드가 대형사고를 부르는겁니다.
hacienda 2019-06-22 (토) 13:22 추천 17 반대 1
시간 지체된것 보다 애 데리고 중앙선 넘어 무단횡단 하는게 참..
CHOCOMO 2019-06-22 (토) 14:07 추천 9 반대 2
맴충이네
무식한거라 어쩔 수 없음
저 여자도 어릴때 저렇게 배워 왔을테니

저 딸만은 혼자 깨닫기를 바랄뿐
그대를 2019-06-22 (토) 10:57 추천 5 반대 1
좌회전에서 뱜은 신호통과하고

블박은 신호걸리면 완성!
bat1 2019-06-22 (토) 12:46
결과좋으면 다 올롸잇?
잘못한거 잘못한거라고 왜 말을 안해
해를넘자 2019-06-22 (토) 12:55
피아노를 미밖에 못배웠네요...

진천w 2019-06-23 (일) 00:23
ㅋㅋㅋ 센스 좋으시네
하루회상 2019-06-22 (토) 12:59
한때는 얌체짓 하는것들 보면 남의 생명을 훔쳐 가는 것들이라고 생각 했는대..
이제는 양보 안하는게 좋은것 같다는 생각을 자주 해봅니다.
yesname 2019-06-22 (토) 13:01
생리적 현상이면 어쩔수 없다고 봄
기본정보 2019-06-22 (토) 13:16
이건 뭐....할말이 없네....
maybeee 2019-06-22 (토) 13:18
응급실 간거아님?
hacienda 2019-06-22 (토) 13:22
베플로 선택된 게시물입니다.
시간 지체된것 보다 애 데리고 중앙선 넘어 무단횡단 하는게 참..

해오륜 2019-06-22 (토) 18:39
저도 같은 생각했습니다.
팔동삭 2019-06-22 (토) 13:25
윗분 댓글대로 불가피한 상황이라면 해서는 안되는 행동이지만 이해할 수 있습니다. 저 정도야 뭐라는 반응은 사람마다 그 정도의 기준이 다를텐데 법규가 아닌 무엇을 기준으로 질서를 유지해야 하는가에 대한 고민을 해 봐야 하는 것 아닌가 싶네요.
cozii 2019-06-22 (토) 13:31
얼마전에 당했는데 모닝년 죽이고 싶었는데.
일차선에 있던 모닝년이 이차선에서 좌회전신호대기중인 내앞으로 대가리 들이밀더니 아들내미 내리게하고 오차선도로에서 우회전해보겠다고 무려 이차선에서 그대로 알박기함. 미친년이 그게 되겠냐.. 기다리다가 얼탱이 터져서 경적울리니 그제서야 그냥 감. 결국 나만 신호또걸리고 ㅅㅂ 앞에년도 걸렸으면 죽여버리는데 그냥
인천뱃놀이 2019-06-22 (토) 13:51
생각보다 예비범죄자들이 많네요.
잠깐이라 괜찮다? 늦었으니 어쩔수없었겠지?
이게 뭔 개풀뜯는 소리인가요.
그런 마인드가 대형사고를 부르는겁니다.

취미밴드구함 2019-06-23 (일) 02:23
미리 체포해야
되는거 아닌가요? 마이너리포트가 현실이되는 이 시점
CHOCOMO 2019-06-22 (토) 14:07
맴충이네
무식한거라 어쩔 수 없음
저 여자도 어릴때 저렇게 배워 왔을테니

저 딸만은 혼자 깨닫기를 바랄뿐
teki 2019-06-22 (토) 14:13
상황에 따라 이해할 수도 있겠지만..
아무리 생각해도 저리 차 세우고 무단횡단을 하는거는 이해 할 수가 없네요..
정말 애가 뭐가 급한거라면.. 오른쪽 끝차선을 붙어서 세웠어야죠..
건너가야 되면.. 횡단보도 앞에 세우고 건너야 하는 거고..
저리 급히 가다 사고 라도 나면.. 에휴..

유자나무열매 2019-06-22 (토) 16:42
저 상황을 이해할 수 있으려면
딱 한가지 애가 피를 철철 흘리며 정신을 잃었고 엄마가 들쳐업고 병원으로 뛰어들어가는 상황 하나 인거 같은데요
penpen 2019-06-22 (토) 14:27
저게 엄마냐. ㅁ ㅊ ㄴ 이지
작은실천 2019-06-22 (토) 14:33
상품권 가능할 거 같은데..

내 가족 시간은 아깝고 도로 상황은 다 필요 없고
나무지킴이 2019-06-22 (토) 14:33
정말 답이없네요
우쭈쭈님 2019-06-22 (토) 14:38
와...진짜 의외네... 저정돈봐줄만하다니... 깜박이도없이끼어들고 도로중앙에 차세우고 차량밖으로 이탈한건데... 내가이상한건가ㄷㄷㄷ
이토랜드꿀잼 2019-06-22 (토) 14:41
개념이..
베리만쥬 2019-06-22 (토) 14:50
상품권 드렸을듯
네멋대로해라 2019-06-22 (토) 14:55
그래...좌회전하려고 내가 직진 못할 수도 있지...
그 정도는 참을 수 있겠지...하다가...

차에서 내려서...애를 무단횡단 시킨다?
야...이건...진짜.....신선?하네요....ㅡㅡ
피터팬컴플렉… 2019-06-22 (토) 14:55
문제는 저 딸도 보고 배워서 나중에 저렇게 됨..
Loner2 2019-06-22 (토) 15:00
인도미누스 2019-06-22 (토) 15:07
지 혼자 사는 세상이네.
정 급해서 내려야할 상황이 생기면 인도쪽으로 붙이든가...
그리피티 2019-06-22 (토) 15:11
저 아이는 조실부모할 가능성이 높겠네요
발망목도리 2019-06-22 (토) 15:13
아 혈압...
gryagold 2019-06-22 (토) 15:20
아...할 말을 잃었습니다...
Hamster 2019-06-22 (토) 15:35
女女이네
집있는소년 2019-06-22 (토) 15:38
뭔가 훈훈한 결말이겠지 하고 들어왔다가 욕만 나오네요
USNewYork 2019-06-22 (토) 15:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미운우리여여
크쏘 2019-06-22 (토) 15:54
ㄴ0ㄱ 무엇을 상상하든 그 이상을 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다올선생 2019-06-22 (토) 16:00
아우그냥 2019-06-22 (토) 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
맨발의청춘 2019-06-22 (토) 16:36
무식하다 무식해~
쇼쿠쇼킹 2019-06-22 (토) 16:36
진짜 저런 기본도 안된것들 대가리 찍어버리고 싶다. 하아../.....
왼손재비 2019-06-22 (토) 16:41
아...스트레스받아...
진짜 머리가 지끈거린다..
나도 양보운전 방어운전을 촤우선으로 하는편인대 저런씨발것들 만나면
울화치밀듯.. ㅠㅠ
미처리 2019-06-22 (토) 16:45
중국이죠? 설마 우리니라는 아니겠죠? 에이. 설마.

jae1004 2019-06-22 (토) 22:12
요즘은 우리나라도 미친놈들이 많아서 중국 욕하기 뭐합니다.

돌고래야 2019-06-26 (수) 14:10
국내거주 중국인 가능성도 있죠 ㅋㅋ
SEED유지 2019-06-22 (토) 17:13
도로에 갑자기 차 세우고 내리길래 앞에 뭔가 급박한일 터져서 긴급대피하는줄 알았더니 ㅋㅋㅋ
다덤벼개박살 2019-06-22 (토) 17:14
트럭에 받혔어야 했는데 아쉽게 됐군.
헤어랜드 2019-06-22 (토) 17:24
딸이 좋은거 배우네요.;;;
동그라미 2019-06-22 (토) 17:25
왜 그러는지 모르겠네 ;;
lIlIIIII 2019-06-22 (토) 17:52
산소가 아깝다
프레 2019-06-22 (토) 17:54
뭐가 중요하고 뭐가 우선인지를 모르네...
얼마나 바쁜 일이었는지 모르겠지만 그렇게 건너다 교통사고 당하면 어쩔거며, 그 차 본인은 '잠깐' 세워둔다고 생각하겠지만 그것때문에 양보해준 뒷 운전자와 기다려야 되는 사람은 뭔 죄여...
어케된게 기본과 상식을 몰라
Supercluster 2019-06-22 (토) 18:10
내가 뭘 본거지 ㄷㄷㄷ
멋찐쭌 2019-06-22 (토) 18:12
맘충... 신고가 답이죠
더딥 2019-06-22 (토) 19:01
참 대단한 엄마네 ㅋㅋ
111111111111… 2019-06-22 (토) 19:15
팬티 입고 간건가?
카라데키즈 2019-06-22 (토) 19:52
급한 상황이 닥치면 비상등을 먼저 키고 내리지 않나?
죄송하단 머리 숙임도 없이  차에 탑승하는거 보면 어이가 없네
리플리타 2019-06-22 (토) 19:53
으아 왜 그러는겨;
누구지넌 2019-06-22 (토) 20:47
편지쓰기 2019-06-22 (토) 20:52
저랗게 나갔을때 얼른 나가서 차문 잠그고 문닫아버리고, 지나치셨어야했음.
이게 못된생각인거는 알지만, 할 가치는 있다는것은 부정못하실거임.
손타란 2019-06-22 (토) 20:52
와. 진짜 예상을 못했다.

필브리안 2019-06-22 (토) 21:25
차도가 주차장이냐
불사조왕 2019-06-22 (토) 21:35
허허
발센 2019-06-22 (토) 21:47
신고 해도 무쓸모
조미료 2019-06-22 (토) 22:21
호러네요 ㅋㅋㅋ
홍이요 2019-06-22 (토) 22:50
이유가 뭐지?
5천만땡겨줘 2019-06-22 (토) 23:07
남편에게 불박 보여주면 부부싸움 대판 하겠군.
사존 2019-06-22 (토) 23:54
애가 좋은거 배우겠다
momotaro 2019-06-22 (토) 23:59
문뜩 아이는 부모의 거울이라는 말이...
십잡스 2019-06-23 (일) 00:19
아이를 데리고 갔으니 저 정도는 애교로 봐줍시다...더 심한 황당한일은 무진장 있음~!

main747 2019-06-23 (일) 10:24
애 데리고 가는게 더 문젭니다.
애가 뭘 배우겠습니까?
캡틴 2019-06-23 (일) 00:50
뭔가?를 기대한 내가 잘못했네요.. 왕짜증이 몰려옵니다.
hebrews1 2019-06-23 (일) 01:17
응급실 드립은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로어셰크 2019-06-23 (일) 02:31
와...ㄷㄷㄷㄷ 제 정신이 아니네
회전다리걸기 2019-06-23 (일) 02:54
횡단보도 안쓰고 저따위로 차세우고
무단횡단 시켜서 3분 빨리 학원보내면

따님 성적이 아주 쑥쑥 올라서 좋은대학 가고
돈 많이많이 벌겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
akiLee 2019-06-23 (일) 03:38
저런거 신고 가능한가?
ehlsxnd 2019-06-23 (일) 05:53
유턴해서 반대편 가서 안전하게 내려주면 되지 꼭 그렇게 얌생이처럼 살고 싶은가?...우리나라도 빨리 총기소지 허가가 나야 된다. 저런거 볼때마다 바퀴벌레처럼 죽여버리게...
두가리 2019-06-23 (일) 07:14
양심은 자기를 위해서만 있는 줄 알고 사는 짐승새끼지 저개 사람새끼냐?
PaLaDinS 2019-06-23 (일) 07:56
모두가 아는 사실~~백번 말해야 소용없다~~신고가 답이다.돈이 많던 없던 신고당하면 기분나빠서 같은행동 잘 안합니다.잘못을 말로 설득시켜서 이해시켰다해도 저런 행동은 잠깐이면 돼 라는 본인만의 습관적 핻동이며,이에 본인이 인지하고 응당한 댓가를 치루면 재발행동은 줄어든다~~신고가 답입니다.
NeCe 2019-06-23 (일) 09:00
헐... 혼자사는 세상
얌얌물고기 2019-06-23 (일) 11:05
저런 년들에게 똑같이 사상 성향 다 물려받고 그 애새끼는 또 결혼해서 똑같이 교육하고 좆같은 사고방식
되물림의 악순환 에휴..
tyuj 2019-06-23 (일) 11:33
참 생각이 없는건가 어떻게 차를 몰고 다니면서 저짓을 할생각을 하지???? 남까지 위험하게 만드는건데... 어우 면허를 어떻게 딴거야? 유턴해서 오는게 그렇게 힘든가?
만성주부습진 2019-06-23 (일) 12:40
개념을 밥말아 먹었나 어찌 저러지?
kimbyu 2019-06-23 (일) 13:29
????????????????????????????
기자맹 2019-06-23 (일) 13:33
저 행동때문에 발목이 썰리는거라고 단단미 교육시킨후 발목을 썰면 다신 저러지않을거예요. 강아지들도 훈련시킬때 비슷한원리로하던데
아이켄 2019-06-23 (일) 15:11
뭐지 화장실이 급했나
STR22T 2019-06-23 (일) 15:51
애가 똥이 마려웠나 보죠.....
자연식품 2019-06-24 (월) 09:47
면허을 어떻게따는지 ㅎㅎ
구루루룽 2019-06-27 (목) 11:30
오....상상도 못했어 ㅋㅋ
인칸토 2019-06-30 (일) 20:12
저 년 대가리속에 민폐라는 단어가 생존해있나 모르겠다
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순