[유머]

전설이 된 평창 올림픽 쇼트트랙 경기.jpg

글쓴이 : 필소구트 날짜 : 2019-07-15 (월) 01:35 조회 : 36288 추천 : 62  

한반도 평화의 새로운 시대에 살아가는 팔천만 분의 일
유머 카테고리 다른게시물
 [eTo마켓] 주는사람인 인싸되는 세상에 없던 김 선물세트 (1) 

행복하세욤 2019-07-15 (월) 01:35
ㅋㅋㅋ 잼네욤
제미니 2019-07-15 (월) 01:35
한민족 빠와..!
slzmsl 2019-07-15 (월) 01:35
웃자고 만든거 겠지만 실제 우승한 한국선수의 땀을 바웃는구 아닌가요?
이런건 일본애들이 만들어 올릴것 같은 자료아닌가?
저런거 상관없이 한국선수가 잘한걸 왜 저딴걸로 웃음거리로 만드는걸까?

강냉이달린다 2019-07-15 (월) 01:35
이글을 어캐 이렇게 해석을 하시죠 ㅋㅋ

은라리 2019-07-15 (월) 01:35
대다나다

반다크 2019-07-15 (월) 01:35
웃자고 만든거라고 생각돼면 그냥 웃고 넘어가면 될일입니다

자유종 2019-07-15 (월) 01:35
무슨 뜻으로 한 말인지 알지만,
개그는 개그로 봅시다.
프로 불편러가 되지 마세요.
프로 불편러들 때문에 요즘 방송이나 책이나 죄다 재미가 없어졌어....

mist 2019-07-15 (월) 01:35
미국이나 일본사람이면 보면 불편하기야 하겠지만 유게에 그냥 웃자고 올라온걸 너무 깊게생각하시는듯

충혈된노을 2019-07-15 (월) 13:24
일본사람인가 보죠

bowR 2019-07-15 (월) 01:35
뭐래

쿨킥 2019-07-15 (월) 01:35

이야.....

민성원 2019-07-15 (월) 01:35
간만에 진지 잡수신분이당

뽀로기 2019-07-15 (월) 01:35
님 친구 없죠? 아님 끼리끼리 만나죠?

양키베베 2019-07-15 (월) 01:35
차단했더니 편안하네

아라고아 2019-07-15 (월) 01:35
인생 피곤해서 어찌 사나요 ㅋㅋㅋ

허위가식위선 2019-07-15 (월) 01:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음거리가 아니라 통쾌합니다. 저한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나타노스 2019-07-15 (월) 01:35
;;; 웃자고 한 이야기라고 바랄게요
이해력이 참 어마무시하시네요
감탄하고 갑니다 ㅎㄷㄷ

꽃보다요가 2019-07-15 (월) 01:48
사회생활 가능? 왕따나 안 당하면 다행

피아123 2019-07-15 (월) 03:28
종북너무 무섭네요 ㄷㄷ
객관적으로 올림픽 무대에서
스포츠맨쉽이라곤 찾아볼수없는
쓰레기짓을 이런식으로 쉴드치네 ㅋㅋ

이런건 같은민족이라 웃어넘길게 아니라
저런놈들이랑 엮은거에 수치심을 느껴야할텐데요ㅋㅋ

발노리 2019-07-15 (월) 04:14
진지충됬다가 개털리는 예

초보집사 2019-07-15 (월) 06:45
크 역시 예전에 차단한 애였군. 그때 차단 잘했네.

문팔이 2019-07-15 (월) 08:11
저기...저런걸 유머라고 합니다
왜 유머게시판에 올라온 글에 이러시는지...

"humor/humour.[1] 남을 웃기는 말이나 행동. 우스개, 익살, 해학 등으로 순화 가능하다.

한국에서는 유머라는 말보다는 개그라는 표현이 더 많이 쓰이는 듯 하다. 조크나 농담이라 하기도 한다."

1punch 2019-07-15 (월) 09:24
인생 참 피곤하게 사시네~ ㅎㅎㅎ
웃으면 복이와요 웃으세용~

알카트레즈뽀… 2019-07-15 (월) 09:52
친구 없을 듯

호롤호롤루 2019-07-15 (월) 11:17
아 진짜

빌리훈장 2019-07-15 (월) 11:29
차단 어떡해 하나요?

호빵만 2019-07-15 (월) 11:46
이님 프로심

랜디113 2019-07-15 (월) 12:19
어딜가나 분위기 파악못하는 진지충들때문에 분위기가 싸해지는데...

충혈된노을 2019-07-15 (월) 13:25
또 한번 되새기고 갑니다.
세상엔 참 다양한 사람들이 있구나

핡앍삵 2019-07-15 (월) 15:57
차단머겅 두번머겅
너구리s 2019-07-15 (월) 01:35
아 정정당당해야 하는 스포츠 경기를 보며 이러면 안되지만 왜놈 잡고 넘어질땐 너무 통쾌함..
하얀손수건 2019-07-15 (월) 01:35
라이브로 봤는데 좀 웃기긴 했어요 ㅋ
27142816 2019-07-15 (월) 01:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가인하 2019-07-15 (월) 01:35
스케이트날 위험할건데....
오렌지짱짱맨 2019-07-15 (월) 01:35
고맙다 동무...
친절한 2019-07-15 (월) 01:35
경기보면서 진짜 이건 의도한거다 싶던데요 ㅋㅋ
나라사랑짱 2019-07-15 (월) 01:35
맞어요..이거 레전드였죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
급급여울령 2019-07-15 (월) 01:35
사무실에서 웃음참다가 결국 나갔네요 아 ㅋㅋㅋ
뿌슝뿌슝 2019-07-15 (월) 01:35
이때 진짜웃겼음
뭐랄까 역시 한민족이구나
그런걸 느낌
영구다 2019-07-15 (월) 01:35
한국도 싫지만 그래도 한민족.. 더싫은건 왜놈과 미국이겠쬬 ㅋㅋㅋㅋ
백팩 2019-07-15 (월) 01:35
간나새끼들아가 왜이리 웃기냨ㅋㅋㅋ
판정인 2019-07-15 (월) 01:35
쿨킥 2019-07-15 (월) 01:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲냥 2019-07-15 (월) 01:35
문구가 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어서 배가 아프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌닷 2019-07-15 (월) 01:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼룩끼룩갈매… 2019-07-15 (월) 01:35
이거 웃기긴한데 저 북한선수가 2회째에 안쪽으로 들어가는건 정면으로 가면 라인 안쪽으로 가게되어서 그렇더군요.
LaRuna 2019-07-15 (월) 01:35
!!!!
슬림덕 2019-07-15 (월) 01:35
귀국해서 훈장 받았을듯...  ㅋㅋ
탈레랑 2019-07-15 (월) 01:35
이때 딱 4명 선수가

미국 일본 북한 한국 이렇게라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chaffee 2019-07-15 (월) 01:35
부호279 2019-07-15 (월) 01:35
개웃기네 ㅋㅋㅋ
다올선생 2019-07-15 (월) 01:35
bluestage1 2019-07-15 (월) 01:35
이딴걸로 역시 한민족이구나는 얼어죽을
캡틴 2019-07-15 (월) 01:42
ㅋㅋ 유머로..
hebrews1 2019-07-15 (월) 01:50
진짜 저 이때 이 놈 레알 미친놈인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 미친듯이 웃은 기억이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드록바 2019-07-15 (월) 02:24
미제놈과 왜놈은 못 간다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투다다다다다 2019-07-15 (월) 02:48
지금봐도 레전드네 ㅋㅋㅋ 나원 내가 다 쪽팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리온의별 2019-07-15 (월) 02:57
ㄱ ㅅ
면도날직구 2019-07-15 (월) 03:21
ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조토공주 2019-07-15 (월) 03:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 뿜었다
만세부엉이 2019-07-15 (월) 03:33
이거 재밌다 ㅎ
꼬물이토 2019-07-15 (월) 03:41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
착한댓글 2019-07-15 (월) 05:49
ㅋㅋㅋ
삭슈 2019-07-15 (월) 05:59
북한을 위해서도 저런경기는 하지 말아야합니다. 메달을 따기위해서 자존심을 버리는짓을 하는데도 칭찬하는것은 어리석은 일입니다. 북한선수가 자의로 저런짓을 했다고 믿지 않습니다. 저친구들은 그냥 당과 수령이 명령한데로 하는 꼭둑각시에 불과합니다. 인간적으로 도움을 주거나 받을수는 있지만, 정의에 어긋나는 방식으로 이익을 취하는것은 비난받을 만한 일입니다.
꼰조 2019-07-15 (월) 06:58
기본정보 2019-07-15 (월) 07:08
재미로 보고갑니다.
김한글요 2019-07-15 (월) 07:27
재미야 있지만 진지 빨자면 저게 올림픽 정신에 맞는 행위는 아니죠

막말로 저 일본선수가 전범도 아니고 역사문제랑 무슨 상관이 있다고

애초에 스포츠랑 정치는 엮지를 말아야됨
고소해 2019-07-15 (월) 07:43
저런게 스포츠 정신인가??
호롤호롤루 2019-07-15 (월) 10:51
아 진짜.. 이토연령대가 높아서 그런가 뭔가 유머를 그대로 안받아드리고 지적허영심스럽고 분위기깨는 소리가 왜케 많은지
진석이 2019-07-15 (월) 11:07
걍 웃고 지나가 어휴 정말
투피에 2019-07-15 (월) 12:10
웃고 지나가기엔 너무 과하다....
충혈된노을 2019-07-15 (월) 13:27
멘트 잼있네요 ㅋㅋ
바밤바앙 2019-07-15 (월) 21:47
아무리 유머이지만 통쾌가 아니라 누워서 침뱉기 맞음... 홍익인간의 한민족이라면 정정당당히 해야지..
몽땅크레파스… 2019-07-15 (월) 22:11
올만에 보고 또 보고...웃고 또 웃고
감사
vrovro 2019-07-15 (월) 22:51
그래서 북괴가 양키승냥이와 왜구쪽발이를 물리친 우리가족이란 겁니까?
:역사를 잊은 민족에겐 미래는 없다:
근데 일제때vs6.25 사망자,잔혹사는 과거가 아니었나요?
라분고래 2019-07-16 (화) 01:05
와 저때 봤었는데... 진심 웃겼었어요.ㅎㅎ
FF맨 2019-07-16 (화) 22:37
아 배아퍼.. 웃다가 눈물 찔금하면서 댓글 다네요 ㅋㅋㅋ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순