[회원게시판]

이런 이런 마누라야~ㅡ,.ㅡ;

글쓴이 : 치약과칫솔 날짜 : 2019-07-20 (토) 21:26 조회 : 37386 추천 : 75  

이번에 아들이랑 여행다녀올 때 맘에 드는 자켓있으면 하나 사라고 했더니,

장모님꺼 지갑이랑 제꺼 가디건만 샀다네요.

옷 사라고 몇 달간 용돈 모아둔거 줬는데 본인꺼는 하나도 안샀다고 합니다.

기껏 돈 줬더니 왜 안샀냐고 뭐라고 했더니

조만간 집근처 아울렛 세일한다고..ㅡ,.ㅡ;

아내가 아울렛 갈 때 따라가야겠습니다.

회원게시판 카테고리 다른게시물
치약과칫솔님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 냄새잡는 참숯성분 애견패드 강아지배변패드 (14) 

음란마귀 2019-07-20 (토) 21:26 추천 14 반대 1

살짝만 보였는데도 내무부 장관님 상당히 미인이실꺼 같음...
부럽!!!
GooNa구나 2019-07-20 (토) 21:26 추천 3 반대 0
그냥 입어 ㅡ.ㅡ
GooNa구나 2019-07-20 (토) 21:26
베플로 선택된 게시물입니다.
그냥 입어 ㅡ.ㅡ

글쓴이 2019-07-20 (토) 21:26
제가 절대로 이길 수 없는 사람입니다.ㅠㅠ
음란마귀 2019-07-20 (토) 21:26
베플로 선택된 게시물입니다.

살짝만 보였는데도 내무부 장관님 상당히 미인이실꺼 같음...
부럽!!!

개돌전사 2019-07-20 (토) 21:26
내무부 장관은 대통령 밑이잖습니까...?
조심스럽게 비선실세 예상해봅니다.

ㄷㅎㅁㄱㅇ ㄱㄹㅅㅇㅇ ㅇㄸㄱ ㄷㄴ ㅈ ㅇㄴㄴ?
ㅊㅅㅅㅇ 1ㅇ,  ㅈㅇㅎㄴ 2ㅇ, ㅂㄱㅎㄴ 3ㅇㅇ ㅂㄱㅎㄷ.

영구집권 대통령입니다.ㅠㅠ

심폐소생송 2019-07-21 (일) 00:19
해석좀

제 눈에는 미인이 맞습니다만 객관적으로는.. 음... 흠... 흥...ㅋ

익스큐티브 2019-07-21 (일) 09:44
미인이라고써...

천상의질주 2019-07-20 (토) 21:26
내무부라는 단어가 없어진지 언젠데... 나이가 보이네요.. 아.. 연세라고해야하나? ㅋㅋ

음란마귀 2019-07-20 (토) 21:26

쳇..

피지왕통키 2019-07-20 (토) 21:26
최근에 드라마에서도 나온 말인데요....
소라하늘 2019-07-20 (토) 21:26
이건 도발인데

즐건 주말 되세요~^^
일베충디져라 2019-07-20 (토) 21:26
멋지시네여 울컥하시겠다

고맙긴한데 항상 이래서 가끔은 기분도 좀 내고 했으면 합니다.
토랜촙오 2019-07-20 (토) 21:26
내무부장관님의 온화한 미소가 부럽습니다

제가 이 미소에 반해가지고... 크윽..ㅠㅠ
gffte 2019-07-20 (토) 21:26

애헤헷 2019-07-20 (토) 21:26
치약님 글은 언제나 훈훈...

한데 왜 눙물이 ㅠㅠ

행복하세요~~~ㅠㅠ
하니우 2019-07-20 (토) 21:26
에잇!!! 마귀!!! 님!!!!

크윽...ㅠㅠ
세린홀릭 2019-07-20 (토) 21:26
그래도 입으라니까 다행이네요 벗으라하면 큰일날뻔.....

아니 그런 무서운 말씀을..ㅠㅠ

조니미첼 2019-07-20 (토) 22:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치지않는비 2019-07-20 (토) 21:26

제가 질 수 없죠!
마눌님 슬리퍼가 오래 되서 강제로 하나 사라고 했더니,
어제 제꺼 까지 커플룩으로 하나 사왔네요.
j

오~ 제 스타일이군요. 근데 포돌이 무엇?ㅋㅋ

그치지않는비 2019-07-20 (토) 21:26
아...저게 붙였다 떼었다 할 수 있는 겁니다. 마눌님이 한국국기를 달라고 했더니 한국 관련한 것들을 여럿 보내 줬더군요. 카카오프랜즈하며 포돌이 하며 국기 하며 ㅋㅋ
생나기헌 2019-07-20 (토) 21:26

울집 마누라는 이런분입니다.

크억! ㅠㅠ

광규321 2019-07-20 (토) 21:26
한예슬이시라구요??!!!

생나기헌 2019-07-20 (토) 21:26

넵쓰..
행동만ㅠㅠ.

우비11 2019-07-20 (토) 21:26
오 몸매 부럽
임자있는몸 2019-07-20 (토) 21:26
시진은 누가 찍은 건가요..

아들이요~~^
아내, 아들, 장모님 이렇게 셋이서 괌에 가있습니다.ㅋ 내일 돌아옴..ㅠㅠ
우주여행객 2019-07-20 (토) 21:26
주작이네 무조건 주작이네

ㅍㅎㅎㅎㅎ^^
금기자 2019-07-20 (토) 21:26
알고보면 님의 가디건은 구찌 가방 옆 시장 바구니에???? ㅎㅎㅎㅎ

기쁘시겠어요. 선물 받자마자 입어 보고 30% 오버해서 반응해 주세요. 더 좋아하시겠죠.

오바는 자신있습니다. 하루이틀도 아니고..ㅋㅋ
수은이 2019-07-20 (토) 21:26
이런 이런~~~
또 염장.......
여하튼 부러운 분~~~

행복하소서~~~^^
향기바다 2019-07-20 (토) 21:26
좋은 부인이시군요. ㅎㅎ 기념일에 좋은거 선물 해주세요 ㅎㅎ

곧 처음 만났던 날이 다가오고있습니다. 두둥!
붉은언덕 2019-07-20 (토) 21:26
저~~번에 내무부 장관께서 여행 가시니까 엄청 기뻐하는 글이 있던데 그분이신거죠? ㅋㅋ

크읍!! 완전 쉰나게 놀고있습니다.ㅋ
aragon 2019-07-20 (토) 21:26
울 마누라도  이런때가 있긴 있었습니다.  ~~~~~

제 아내는 다행스럽게도 지난 15년간은 꾸준히 이래서...^^
derder 2019-07-20 (토) 21:26

.

ㅡ..ㅡ;;
제주감귤부자 2019-07-20 (토) 21:26
아내 자랑 하려고 올리셨군요...ㅡㅡ
맹꽁휘 2019-07-20 (토) 21:26
이분 강퇴요청 어디서 하는겁니까?

흥신소에 해야하나...
NuRia 2019-07-20 (토) 21:26
아 자랑글 너무 싫다  결혼 잘하셨네요
노굿 2019-07-20 (토) 21:26
와 진짜 주변에 이런 가정을 본적이.....
부럽습니다~
락앤락 2019-07-20 (토) 21:26
가디건 사줄께 명품백 사달라는 의미인데
센스 좀 더 키우셔야할듯
핀마쿨 2019-07-20 (토) 21:26
아....반대를 누른다는게 추천을 눌러버렸네. 반대 버튼이 없구나..
지크발렌타인 2019-07-20 (토) 21:31
끼에에엑 좋구만요 행복하시겠....
whaaat 2019-07-20 (토) 21:31
이런 자랑글은 뭐하러 쓰나. 재미도 없고 보면서 짜증나는 사람 많을거 같은데.

피슈피슈 2019-07-20 (토) 21:51
이런 댓글의 왜 쓰나. 재미도 없고 보면서 짜증나는 사람 많을거 같은데.

whaaat 2019-07-22 (월) 14:14
굳이 한마디 더 하게 만드시네요^^. 저는 이분 못지않게 장가 잘 간 사람입니다. 하지만 자랑하지 않습니다. 그냥 나만 알고 있으면 되니까요. 이해가 안되시면 어쩔수 없구요.

왼손재비 2019-07-21 (일) 00:45
솔직한 댓글이네요.
댓글들은 모두 훈훈 그 자체인데
사실 사람은
자랑하고싶은거 티나는거에대해 거부감을 느끼기마련이죠
게시판 성격이 솔직한곳이었다면 정말 생날것의 댓글들이 도배됐을겁니다.
크레마안정화 2019-07-20 (토) 21:39

오늘 실시간 업무지시받은 내용임다 ㅋㅋ

RedWings 2019-07-20 (토) 22:38
그간 화를 내셨나보군요.....

크리미늄 2019-07-21 (일) 00:48
ㅋㅋㅋ
USNewYork 2019-07-20 (토) 21:49
8nootu
써브듀 2019-07-20 (토) 21:52
라고 올려
홍이요 2019-07-20 (토) 22:21
잠깐... 팬티 때문에 결혼 하셨다는 그분 이시죠 ?!
장화홈런 2019-07-20 (토) 22:41
정말 행복해 보이시네요. 두 분을 보면 정말이지 결혼하고 싶어지네요.
noahe 2019-07-20 (토) 22:48
하관만봐도 현모양처네요
터진벌레 2019-07-20 (토) 23:01
흥흥흥~~!!!
묘미 2019-07-20 (토) 23:18
이 분 장가 너무 잘가신 분ㅠ 이런 와이프면 백번 져도 행복할 듯
믿음사랑 2019-07-20 (토) 23:41
끗판대장 2019-07-20 (토) 23:43
보내드려라
NeCe 2019-07-21 (일) 00:02
아.. 부럽네요.. 난 언제.. 크흑.. ㅠㅠ
아리옌롭번 2019-07-21 (일) 00:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니부타니신카 2019-07-21 (일) 00:30
인생을 뒤바꿔준 와이프에 브라우니까지.. 이러기 있기? 없기?
딸기아빠™ 2019-07-21 (일) 00:30
왼손재비 2019-07-21 (일) 00:43
결혼한지 15년이 지나도 이렇게 애정넘친다구요??

허허 ..현실적으로 볼때  부자연스럽네요 .

뭔가 애쓰신다는 느낌부터 들었음.

어떤 강박같은게 있으신건 아닌지요

집사후보생 2019-07-21 (일) 08:06
울부모님도 올해 32주년이신데 아직도 꿀이 떨어집니다. 님 주변에는 없겠지만 생각외로 이렇게 사시는 분들 많아요.
이런게 부자연스럽다니 참.

왼손재비 2019-07-21 (일) 11:10
노력하시는거에요
이상적인 가정을 유지하기위한 강박에.
주변에서 꿀떨어진다 어떻다 하면 할수록 더 그러게되죠

jim20 2019-07-21 (일) 14:15
세상에는 항상 예외가 있는 법이죠.
그러니 몇십년이 지나도 애정이 넘치는 부부가 없으리라고 볼 수는 없다고 봅니다.
예술적감각 2019-07-21 (일) 01:17
찬란하神김고… 2019-07-21 (일) 02:02
크랙잭 2019-07-21 (일) 02:33
잘하셨습니다. 아내가 원하는걸 하게 해 주세요~
해령 2019-07-21 (일) 03:04
사진은 누가 찍어준건지 ㅋㅋ
카라멜♥ 2019-07-21 (일) 03:20
아내 자랑은 뭐다? ㅋㅋㅋ

뽀드득뽀드득 2019-07-21 (일) 12:26
살기위한 몸부림이요~~~~
상숙달림이 2019-07-21 (일) 03:57
아직도 깨 고소금 냄새가 행복하시라... 포레버.
고급인력거 2019-07-21 (일) 04:56
나는 왜 중간에 아무것도 안입어도 이쁘잖아로 보이지
빠사장 2019-07-21 (일) 11:12
라고 써
미탄 2019-07-21 (일) 14:45
저거는 상황에 따라 다릅니다.
최저시급으로 살아가는 사람이라면 누굴껄 삿어도
과소비로 욕사발 먹어야 하죠.
으라찻차차 2019-07-21 (일) 16:50
돈많은 와이프 있으면 이런점은 좋겠네요~
구찌가서 친정엄마 지갑도사고 남편 가디건도사고~
▶◀가난이 2019-07-21 (일) 18:34
부럽다... 아니다... 부럽다... 그럴리 없다... 내적갈등...
five1986 2019-07-22 (월) 00:03
이런 염장~^^~
황약사 2019-07-22 (월) 09:26
부러우면 지는건데....
울 마누라님도 저런걸 어디서 배우는 학원없을까요??
익명입니 2019-07-22 (월) 11:23
아 이제 제발 그만하세요.................부러워 뒤지것습니다...
피욘드 2019-07-22 (월) 11:56
원래 결혼전 엄마가 사다준 옷
결혼후 아내가 사다준 옷 입는게
남자의 숙명임..받아들이셈..
배고파80 2019-08-17 (토) 00:47
대대장 위의 염장 이시군요.

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순