[연예인]

최현석 쉐프 딸 몸매 ㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 : 재래식119 날짜 : 2019-07-27 (토) 16:30 조회 : 76608 추천 : 55  

연예인 카테고리 다른게시물
재래식119님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 무안 황토 양파즙 100포 3개 나눔 (385) 

ksjoo 2019-07-27 (토) 16:30
두 딸이 너무 안닮아서 좀 신기함

xlzkvp 2019-07-27 (토) 16:30
뭐가신기한거죠 한명은 아빠 한명은 엄마닮았나보죠 저도 동생이랑 하나도안닮았는데 주변에서도 형제랑 닮은사람 거의 없어요 쌍둥이아니면

xlzkvp 2019-07-27 (토) 16:30
주변에 형제끼리 닮은사람있나 찾아보세요  ㅋㅋ 쌍둥이제외하고

국보하현우 2019-07-27 (토) 17:51
차단은 과학입니다☺乃

fourplay 2019-07-27 (토) 18:36
ksjoo (125.♡.196.43) 회게 "토착왜구" 입니다.

몸근영 2019-07-27 (토) 21:37
님은 닮았다는 개념을 완전 쌍둥이급으로 생각하시나보네요.. 보통 형제 자매들 닮은 사람

많습니다 뭘 닮은 사람잇나 찾아보세요인가요.. 가까운 예로 얼굴 알려진 연예인들 자매

형제들 조금만 찾아도 나옵니다.. 일단 거기서 한두팀이 나왔어도 님의 말은 완전 틀렸다는

거죠.. 찾아보라고 한건 아예 한명도 없다는 말을 뜻하느거겠죠?? 그리고 누가봐도 저 둘이

좀 안닮은거 맞아요.. 보통 형제자매들 어느정도는 닮은데 많이 안닮았으니 많이 안닮앗다고

저분은 말한거같은데 님이 너무심히 오바하신거 같네요 아주많이..

서울흐림한때… 2019-07-27 (토) 22:00
별것도 아닌 댓글에 왜그렇게 개거품을 무는지 그렇게 거품무는 사람 있는지 찾아보세요.

샤부샤부샤부 2019-07-28 (일) 11:58
닮은 기준이 똑같으면 닮았다고 생각하는 듯

ksjoo 2019-07-27 (토) 16:30
위 짤들만 봐도 둘이 너무 다르다는게 확 눈에 띄는데 ㅋㅋ

빼고 2019-07-27 (토) 16:30
닮은사람이 거의 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩폭러 2019-07-27 (토) 16:30
닮은사람이 있는 반면에 없는사람도 있음 뭐 다닮은줄아시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빼고 2019-07-27 (토) 16:30
닮은사람이 거의 없다라는 표현이

닮은사람이 있는 반면에 없는 사람도 있다와 상응하나요? ㅋㅋㅋ

정말 무식하시다 ㅋㅋㅋ

Jegilson 2019-07-27 (토) 18:57
이 정도 밖에 안되는데 팩폭러라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

충혈된노을 2019-07-27 (토) 16:45
형제간 닮은 사람이 거의 없지는 않던데요.
누가봐도 빼박 형제구나 자매구나하는 식구들 좀 되던데요

언더아머단속… 2019-07-27 (토) 20:38
;; 신기할수도있지..

몸근영 2019-07-27 (토) 21:47
형제자매간에 닮은 사람 많은데... 그리고 많이 안닮으면 신기할 수도 있는거죠 엄청 정색하시네

저게 뭐라고 ㅋㅋ

크크다쓰 2019-07-27 (토) 22:32
저희는 닮았는데.. 주변에도 닮은 애들 짱많고..

란샤오펠 2019-07-27 (토) 16:30
남매든 형제든 안닮은 사람들이 더 많을텐데.....

시기시기기시 2019-07-27 (토) 16:30
안닮은게 신기할수있어요
저는 동감합니다ㅎㅎ 우리가 틀린게 아니라구요!

이오로이신라 2019-07-27 (토) 16:30
원래 애 하나한테 유전자 몰빵가면 ...저래되요

유정아리 2019-07-27 (토) 16:30
별말아닌글에 거품물고 달려드는게 더 신기하네요 ㅋㅋㅋ
멀 그렇게 흥분하는지

쿨킥 2019-07-27 (토) 18:11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

911킨더하임 2019-07-27 (토) 16:30
당연하게 부모 양쪽의 다른 부분이 닮은 걸수도 있고
격세 유전이라고 더 윗세대의 조부모를 닮을 수도 있습니다

페니로열티 2019-07-27 (토) 16:49
사촌 동생 둘이 자랄 때는 안닮았는데 나중에 컸을 때 보니 둘이 구분 못할 정도로 닮게 되는 경우도 있었음

일막 2019-07-27 (토) 16:51
우리는 형제가 외형(키 등등) 얼굴 다른데

한 가지는 거의 유사함.

목소리. 전화 받으면 부모님도 간혹 헷갈려 함.

각자의 친구들은 목소리만 들으면 당연히 헷갈려하고.

검은나방 2019-07-27 (토) 16:57
이 댓글에 갑자기 떠오른 자매...
홍진영과 그 누나 ㅋㅋㅋ

CHOCOMO 2019-07-27 (토) 18:29
전국민 쌍둥이설

생각좀해봅시… 2019-07-27 (토) 18:30
임창정 자식들 가지고도 이러면서 놀더니, 이젠 유명인 자식들 댓글에 이런글 하나씩 다 달릴듯.
말을 은근 비꼬면서 말하는 타입처럼 선은 안 넘으면서 교묘하게 배다른 자식 아니냐는 의혹을 제기하는 그런 것.
이런 사람도 B급 찌라시 유포하는 기레기들 욕할거 생각하면.. 개역겹
B급 찌라시 유포하는 기레기나 이런 사람이나 별반 다를게 없다.

ksjoo 2019-07-28 (일) 11:48
배다른 자식이래 ㅋㅋ
그말이 하고 싶어서 끼어드는구만
님 고소 당하겠네

fourplay 2019-07-27 (토) 18:36

ksjoo (125.♡.196.43)
잠깐천천히 2019-07-27 (토) 16:30
미국드라마 2019-07-27 (토) 16:30
장인어른이라고 부르면 죽이겠다는 장인어른

또헛소리 2019-07-27 (토) 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시기시기기시 2019-07-27 (토) 16:30
야 니동새우아제길가다봤는데
왤케이쁨?

이쑤시개살인 2019-07-27 (토) 19:09
아씨 뭐라고 쓴건지 한참 봤네

드라이어 2019-07-27 (토) 19:48
전 모르겠는데 뭔가요 ㅠ

보로미르 2019-07-27 (토) 20:08
야 니 동생 어제 길가다봤는데 왤캐이쁨?

드라이어 2019-07-27 (토) 20:33
ㄴ 와 이걸 어떻게 아셨어요? 신기하다...
말씀하신거 들어보니 그런것 같아여.

아자 2019-07-27 (토) 17:59
ㅋㅋ 아빠마음
신미래 2019-07-27 (토) 16:30
장인어른의 직업이 칼쓰는 일이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하소 2019-08-01 (목) 12:43
장인어른 : 나 지금 칼들고 있다
소젖 2019-07-27 (토) 16:30
베르무트 2019-07-27 (토) 16:30
키 커서 아빠 원망한다고 하던데 ㅋㅋ
꽃동네곰 2019-07-27 (토) 16:30
rollover 2019-07-27 (토) 16:30
아버지랑 똑같이 생김 ㅎㄷㄷ
복도야지 2019-07-27 (토) 16:30
검머리외쿡인 2019-07-27 (토) 16:30
큰딸은 대게 아빠 닮음
텐시원이 2019-07-27 (토) 16:30
반복..

중복..

funkman 2019-07-27 (토) 16:30
얼굴이 아버지랑 너무 닮아서 볼때마다 생각날듯 ㅋㅋㅋ
볼매머스마 2019-07-27 (토) 16:30
허허하하K 2019-07-27 (토) 16:42
장점이 뭔지 확실하게 알고있군
kyh659 2019-07-27 (토) 16:59
저는... 아무 말 안할래요.
꽃보다요가 2019-07-27 (토) 17:04
장인어름!
마린733 2019-07-27 (토) 17:17
한국여자들이 가장 부러워하는 한개를 가졌네
소주랑닭똥집 2019-07-27 (토) 17:48
몸매도 몸매지만 이쁨.. 프듀 나왔을때 잘 되길 바란 앤데 ㅜ
아비치갓 2019-07-27 (토) 17:55
몸매가 진짜 미쳤네요
유기파 2019-07-27 (토) 19:01
단점은 무골반.
리테른 2019-07-27 (토) 19:13
형제든 자매들 얼굴을 달라보여도
온가족 부모+자식.. 모여서 사진찍으면.. 매우 흡사 해보여요..

그것이 유전자빨임..
써브듀 2019-07-27 (토) 19:26
이니셜 ?
뽀드득뽀드득 2019-07-27 (토) 19:38
이건 몇 크킁인고~~
드라이어 2019-07-27 (토) 19:47
꽉찼네. 꽉찼어.
大장군이다 2019-07-27 (토) 19:55
몇살이고 ? 젊다면 해볼텐데

가면라이터 2019-07-27 (토) 21:12
99년생 21살
sangria 2019-07-27 (토) 20:21
라분고래 2019-07-27 (토) 20:29
잠시만이라도... 무릎이 되어보고 싶다.
아다매요 2019-07-27 (토) 20:31
키야 좋다 좋아 후르릅
다바더 2019-07-27 (토) 20:54
누군가를 만나서 무언가를 하고 잘 살거니까 걱정들 하지맙시다...
어머니 2019-07-27 (토) 21:24
굿
밋더마쥬 2019-07-27 (토) 21:27
머리 긴 최현석
모나리자자 2019-07-27 (토) 21:43
wkjd1 2019-07-27 (토) 21:51
USNewYork 2019-07-27 (토) 23:30
마스크가 어나니마우스
crystyle 2019-07-27 (토) 23:44
아버지가 영양을 잘 챙겨준건가..
코리안좀비™ 2019-07-28 (일) 00:03
지 아빠 빼다박음
당일치기 2019-07-28 (일) 00:06
헛헛허 2019-07-28 (일) 00:16
음식은 과학인가..
조토공주 2019-07-28 (일) 00:24
역시 잘 먹여야 하는건가...
소나기가내려 2019-07-28 (일) 00:43
잘먹는 것도 잘 먹는건데.. 저쪽집안은 부모쪽 피지컬도 우월해서...
MayTOne 2019-07-28 (일) 02:41
허걱! 동생이 있는지도 몰랐다.
주위 아무것도 안보였었다.
오직 크고 아름다운....
얄리얄리얄랑… 2019-07-28 (일) 06:43
예쁘다
인간요 2019-07-28 (일) 07:37
청류향 2019-07-28 (일) 08:36
아빠쪽 유전자 받아서 그런지 딸들 키도 다 크고 그렇더군요
코와이요 2019-07-28 (일) 09:55
진짜,.. 어유야
불타는궁댕이 2019-07-28 (일) 13:31

..

donc 2019-08-25 (일) 00:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하니우 2019-07-28 (일) 18:39
이뽀!!! 장인어른? 각?
하하소 2019-08-01 (목) 12:43
이정도면 국민 장인어른이신데 ㅋㅋ
유비무환 2019-08-24 (토) 00:06
donc 2019-08-25 (일) 00:17
참일까..?

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순