인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[회원게시판]

직원들 오전에 다 퇴근 시켰습니다.

[댓글수 (84)]
글쓴이 : 블록틱스 날짜 : 2019-09-12 (목) 16:48 조회 : 33022 추천 : 136  

퇴근했네요~.

원래대로 라면 정상 근무지만 뭐 반나절 땡땡이 친다고 회사 망하는 것도 아니고

오늘 저희 부서 직원들은  오전 근무 만하고 퇴근 시켰습니다. 

그리고 올해에는 직원들에게 선물 하나식 했습니다. 

비싼건 아님 ㅋㅋㅋ 3만원 안됩니다.  직원들 25명+ 청소 하시는 아주머니 +경비실 직원 3분

나도 하나 먹을려고 30명분 구매해서 다 드리고 오늘 일과 마무리 하네요.

추석 연휴기간동안 모두 안전운전하시고 건강하게 고향에서 가족들과 화목하게 쉬시길 바랍니다. ^^

“하늘이 장차 어떤 사람에게 큰 일을 맡기려 할 때는 반드시 먼저 그 마음을 괴롭히고
신체를 고단하게 하며, 배를 굶주리게 하고 생활을 곤궁에 빠뜨려
행하는 일마다 힘들고 어지럽게 하나니, 그것은 그 마음을 움직이게 하고,
참고 견디어 마음을 빼앗기지 않게 하여, 이제까지 해내지 못하던 일을 할 수 있게 해주려는 것이다.” [1]
블록틱스님이 작성하신 다른 글

AH모르파티 2019-09-12 (목) 16:48
인성보소 사장님 나이스샷

글쓴이 2019-09-12 (목) 16:48
이사 나부랭이의 권력 남용입니다. ㅋㅋㅋ
뿡탄호야 2019-09-12 (목) 16:48
부장님 나이스샷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골프치러 가실레요?

SaIIy 2019-09-12 (목) 16:48
파견근무중.. 여기는 골프비가 워낙 싸서 파견 직원들 숙소에 골프 연습장도 있고 대리 직급이지만 배우기 시작한지 10여일 되었습니다.. 이분저분 스윙 자세에 대해 하는 말씀이 다달라서 혼란만 옵니다.. ㅋㅋ

USNewYork 2019-09-12 (목) 19:02

청량리 로
모실래요~
sean87 2019-09-12 (목) 16:48
우리 부장은 다른 부서 다 갔는데 지 명분 쌓게 다 못가게 함

뭐 나중에 진급하시면 아쉬웠던거 다 바꾸시면 됩니다.
noahe 2019-09-12 (목) 16:48
사장  : ㅡㅅㅡ?

사장님 휴가중이라서 제가 대행근무중
이도혁 2019-09-12 (목) 16:48
돈이 중요한게 아니라 뭔가 베풀었다가 중요할 듯....

받는 사람도 기분이 좋았을 겁니다. (반나절 땡땡이가 더 좋죠)

어차피 다녀와서 빡시게 일하면 되죠 ㅋ
누가라 2019-09-12 (목) 16:48
이사님 그래서 신규채용은 언제??

헐 오늘 끝남 ㅋㅋㅋ

어쩌라GO 2019-09-13 (금) 15:53
와 법인
마음아 2019-09-12 (목) 16:48
좋은분 밑에서 열심히 일하는게 꿈이라
저 취직 할수 없을까요ㅜ.ㅜ

전 사이코패스라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희회사는 좀 아닌거 같습니다. ㅋㅋㅋ

와이나픽추 2019-09-12 (목) 23:37
양심있으신 모습 멋집니다 ㅎㅎㅎ
하루79 2019-09-12 (목) 16:48
>>오늘 저희부서 직원들은...  라고...하셨는데...  그럼 타 부서들은  ㅜㅜ

부서장을 잘만나야함 ㅋㅋㅋㅋ

드라이어 2019-09-12 (목) 18:09
정말 공감 ㅋㅋㅋ
우리 사업부 상무는 성적서 조작하고 개막장에 알랑방구만까지 직원들 안위는 안중에도 없음 ㅠ
sfocus 2019-09-12 (목) 16:48
우리 팀장도 일년동안 개진X 다 하다가 명절때 선물 하나 주는데.. 이사님은 그러지 마세요 ㅋㅋ
팀장아 니도 이거 보면 선물 주지 말고 진X짓 을 하지 말고 살아~ ㅋㅋ

전 일을 많이 지시하는 편이라서 인기는 없어요. ㅋㅋㅋㅋ

진급하시고 관리직 되시면 본인이 싫었던것 하나하나 바꿔보새요
스댕강 2019-09-12 (목) 16:48
남은 한 박스는 저에게 ㅜ,.ㅜ
buskers 2019-09-12 (목) 16:48
추우ㅡ우우우우우우천
akcp 2019-09-12 (목) 16:48
헐 .. 사장님 대행근무

대행 .. 대행의 대명사  황교. . !

직권남용 굳 입니다.
하니우 2019-09-12 (목) 16:48
사장님!!!! 저두 하나만!!!!

아르모돈 2019-09-12 (목) 16:48
이사님, 다음에 채용공고 뜰 때는 여기에도 긍 함 써주세요 ㅎ
1인분 2019-09-12 (목) 16:48
이사님 나이스샷!
『별사탕』 2019-09-12 (목) 16:48
크흐 멋지십니다!
wdiydw3 2019-09-12 (목) 16:48
저ㅏ선물세트는 정관장 2.5-3.5 세트가 정말 좋음
yesimmad 2019-09-12 (목) 16:48
한가위 훈훈한 인정 나누기.

길동이와아이… 2019-09-12 (목) 16:48
가격이 문제인가요 마음이 중요하죠
꿈꾸는어린왕… 2019-09-12 (목) 16:48
멋지십니다...
물아일심체 2019-09-12 (목) 17:34
우리는 풀근무 시키고 부장사끼는 휴가 냈다고 통보... 다른 직원 못쓰게 하고 지만.쓰는 개 쓰렉....

오후2시 2019-09-12 (목) 18:29
그런류의 또라이는 우리회사에만 있는줄 알았는데..ㄷㄷㄷ
천재호야86 2019-09-12 (목) 17:46
와!! 대단하세요~ 사람관리를 너무 잘하시네요👍🏻👍🏻👍🏻
오후2시 2019-09-12 (목) 18:00
오늘? 이요..?
오늘은 원래 쉬는날 아닌가요..?

『깡』 2019-09-12 (목) 18:06
그러게요 어제 라면 모르겟는데....
오늘이 왜 정상근무 인지

글쓴이 2019-09-12 (목) 18:58

이거 어제 작성한건데 오늘 인기글 간거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후2시 2019-09-12 (목) 19:40
아.. 그랬군요..ㅎㅎ
전 인기글게시판에서 봐서..
오늘인줄 알았네요..

밀떡볶이 2019-09-12 (목) 19:42
인기글 되면 작성일이 바뀌는 건가요?
이건 개선사항이네요

『깡』 2019-09-12 (목) 21:53
오해 죄송 사장님 최고

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:12
오해는 사소한것부터 시작하니까요. ^^
건강하고행복… 2019-09-12 (목) 18:02
마음이 느껴집니다 THK
작은동전 2019-09-12 (목) 18:03
추석 선물로 책주는 거는 어떤의미일가요 ,,,
THlSPLUS 2019-09-12 (목) 18:09
난 이런 사장 언제 만나나
감사감사감사… 2019-09-12 (목) 18:22
사장님 저좀 써주세요ㅜ
환타매니아 2019-09-12 (목) 18:23
멋지십니다!! ㅡㅡb
봉주흨 2019-09-12 (목) 18:45
이게 별거 아닌데도 직원들 사기가 올라가는건데
왜 우리회사 사장님은 모르는걸까.
멋지십니다!!!

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:17
나중에 사장님 되시면 직원들 잘챙기시면 됩니다.
붉은언덕 2019-09-12 (목) 19:14

혼내줘야할곳이 또 있군요!!ㅋㅋ

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:16
아니요. 별로 좋은건 아닙니다.
기똥찬열정 2019-09-12 (목) 19:24
굼같은회사네요 저도 이런회사 다니고싶습니다. ㅋ

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:15
1년차에 퇴사율 30%정도인 회사라서 추천드리고 싶지는 않네요.
인삼집아들 2019-09-12 (목) 19:32
와 멋지십니다^^

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:15
나중에 제 나이 되시면 더 멋진일 많이 하실거에요.
HybridSH 2019-09-12 (목) 19:36
와....
급이 다르시네요
저 한국에 있을때 다니던 회사의  부서장은 30분 일찍 보내주면서 생색은 다 내던데.....

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:14
나중에 부서장 진급하시면 조금 바꿔보세요. ^^
산수도사 2019-09-12 (목) 19:51
거기가 무슨 회사입니까? 명절에 못 쉬도록 혼나야겠네요.

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:13
그냥 공돌이 모임회사에요. ㅋㅋ
왕의능력 2019-09-12 (목) 20:40
와... 어른이다!!!! 진짜 어른!!

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:13
아저씨입니다. ㅋㅋㅋㅋ

왕의능력 2019-09-14 (토) 20:44
존경합니다!
갈걍호호향 2019-09-12 (목) 20:53
착한마음 고운마음 굿

사업번창하시고 추석잘보내세용

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:12
사업은 현재 달나라로 가는중이네요. ㅋ

갈걍호호향 2019-09-13 (금) 00:04
엥.이제보니 맛집투어 글올리시던 사장님이셨네여 ㅋㅋㅋㅋ 우주로 뻗어나가실망큼  대박나시길
설계자 2019-09-12 (목) 21:44
이런걸로 생색내는걸 보니 평소에 개같이 구나봅니다..

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:11
맞습니다. 평소에 악마입니다.
아톰이다 2019-09-12 (목) 21:50
사장님 나이스bb

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:10
사장 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
설류 2019-09-12 (목) 21:56

헐..?? 뭐죠?????????  저도 이거 사볼까 하고 검색하니까
네이버 쇼핑몰 후기에 똑같은 사진 검색되네요?????????
참고로 후기는 7월7일임.
추천유도 주작인가요?? 글쓸려고 사진을 따온건가요??

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:09

사진은 제가 퍼온거 맞아요. 구매내역 원하시면 공개해드리겠습니다.  글쓸때 핸드폰을 두고와서

그냥 리뷰글 사진 가져왔습니다.

^^ 의혹해소해야죠.

설류 2019-09-12 (목) 22:21
위사진으로 끝난거죠뭐
똑같은 사진 검색되서 깜짝 놀랐네요 ㅋ
다테 2019-09-12 (목) 22:01
어느회사인가요 혼좀 나야겠네여

글쓴이 2019-09-12 (목) 22:10
그러네요. 뭐 하루정도는 괜찮겠죠

다테 2019-09-12 (목) 22:21
ㅠㅡㅠ ??
콩나물밥 2019-09-12 (목) 22:33
잘 하셨습니다...^^
wnwn 2019-09-12 (목) 22:53
사장님 나이스샷
콜드플레이 2019-09-13 (금) 07:21
이런 회사에 다니면 일할 맛 날 거 같아요
푸른섬 2019-09-13 (금) 07:51
와우~~~
아다지 2019-09-13 (금) 10:04
굿
DUEz 2019-09-13 (금) 13:42
홍삼빌런의 여파가.....ㅋㅋ

명절 잘보내세요..^^
무천도사무천… 2019-09-13 (금) 23:58

일은 사람이 하는 거죠. 즐거운 마음으로 퇴근한 직원분들 휴가 끝나고 다시 한번 으쌰으쌰 하시길 응원합니다.

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순