인기글 [01/20] (회원게시판) 여자친구 1억 모았네요. (86)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[유머]

아는 동생놈이 찍은 CF인데 잼나서 가져와 봤어요.

연기 잘하시네.

가메이 2018-11-04 (일) 21:02
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Todali 2018-11-04 (일) 21:02
동생분이 감독인건가요 연기자인건가요?
암튼 잘 봤습니다

글쓴이 2018-11-04 (일) 21:03
네 감독입니다. ㅎㅎ
아리영이 2018-11-04 (일) 21:03
뭐지 하고 보다가 끝까지 봤네요 추천 드립니다~
오도득 2018-11-04 (일) 21:04
저 연기자 84년생

6DWorld 2018-11-04 (일) 21:08
헐..

트라이얼 2018-11-04 (일) 21:11
허..........저보다 어리다니...ㄷㄷㄷㄷㄷ

널지운다 2018-11-04 (일) 21:25
뻥치시네~!

오도득 2018-11-04 (일) 21:36
84년 심지어 10월생

우송이감 2018-11-04 (일) 21:43
충격적

오타쿠미 2018-11-05 (월) 09:09
띠용~
트라이얼 2018-11-04 (일) 21:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거하게 빨았네 ㅋㅋ
트럼페터 2018-11-04 (일) 21:10
이야 잘하시네 ㅎ
감숙왕 2018-11-04 (일) 21:10
대놓고 광고지만 이 정도 재밌으면 유머 인정
Venny 2018-11-04 (일) 21:12
광고인지알고 거하게 욕하려다 거나하게 터지고감니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 맛깔나넼ㅋㅋㅋㅋ
쿠커솔져 2018-11-04 (일) 21:12
연기 잘하시네
129sec 2018-11-04 (일) 21:13
이게뭐야ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사니다 2018-11-04 (일) 21:14
개소리저격수 2018-11-04 (일) 21:21
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로의 행보 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alllie 2018-11-04 (일) 21:26
ㅎㅎㅎㅎㅎ
DannyKas 2018-11-04 (일) 21:29
햅쌀팔오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비천묘 2018-11-04 (일) 21:36
아니 버티다가 햅쌀팔오에서 터짐
Poomchi 2018-11-04 (일) 21:38
쌀이 있는데 ㅋㅋㅋ
디오르쇼 2018-11-04 (일) 22:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 연기하는 사람도 잼났을듯 ㅋㅋ
제네시스 타러 가봐야겠네요
글쓴이 2018-11-04 (일) 22:51
일요일 저녁 다들 보고 조금이나마 스트레스 풀리시길
Patsy 2018-11-04 (일) 23:57
기획 돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었다
RedWings 2018-11-05 (월) 00:44
와 잼나게 잘봤습니다. ㅎㅎ
역시 전 이런게 좋아요..ㅋ
오타쿠미 2018-11-05 (월) 09:10
오 너무 좋네요 ㅎㅎ
yesimmad 2018-11-05 (월) 14:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉새 2018-11-06 (화) 02:50
크 ㅋㅋㅋㅋ 진짜재밌다  경상도
저런식으로 말투 쓰시는분들 참 웃겨 ㅋㅋ
sandboy 2018-11-06 (화) 02:57
웃찿사에서 본 분 같기도하고..
착한늑대 2018-11-07 (수) 02:10
머지? 하고보다가 끝까지보네요 너무 잼나네요 ㅎㅎㅎ
애쉬ash 2018-11-09 (금) 15:15
요즘 유튜브에서 스킵 안하고 본 유일한 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동생분이 만드셨군요 즐겁게 잘 보고 있습니다. 격려와 열광을 전해주시길 ㅋㅋ
redbean 2018-11-09 (금) 16:25
꿀잼이네요 ㅋㅋ
빚이되어라 2018-11-09 (금) 21:53
영상은 굉장히 훌륭하네요
진지 한마디 하자면, 쌀의 낱알을 세는 단위는 톨, 쌀 포대를 세는 단위는 포대 입니다
쌀 40만개라고 하는 표현은 대체 어느나라 표현인지 모르겠네요.
물론 충분히 알아듣기는 합니다만, 공중파를 타는 광고 같은데, 맞춤법은 기본이 아닌가 싶습니다.
업무가 힘드셔서 헷갈리신 거 같습니다
게다가 40만개라고 한 거 보니 40만명(선착순)한테 준다는거 같은데...
1킬로 포대로 40만포대인지, 20킬로(설마...?) 포대인지 애매모호 하네요.
광고의 목적을 생각하면 정보를 100% 전달해야 하는건 아닙니다만, 과대광고로 오해를 살 소지가 있는것 같아요.
죄송합니다. 괜히 진지해져서...

아르미노르 2018-11-11 (일) 22:01
저거 프링글스통만한거 40만개요
라분고래 2018-11-10 (토) 02:34
햅쌀85
슈퍼콩만이 2018-11-10 (토) 12:50
완전 내스타일 ㅎㅎ 굿굿
무대뽀행인 2018-11-10 (토) 18:26
잘만든 광고라서..

보배루 퍼가유...
ㅋㅋㅋ221 2018-11-10 (토) 21:19
감독분도 맘에들고 ㅋㅋㅋ 연기하신분 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PIC16F84 2018-11-11 (일) 00:27
마녀에서도 나오셨던 분이시네..

동영상  | 일간추천순 | 주간추천순 | 월간추천순 | 반기추천순 | 반기댓글순 |